結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト(HILLSIDE VILLA Ciel et Vert)」は、上越・長岡・魚沼エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長岡駅
マジュマジュ さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年6月

スタッフが最高★信頼できるプランナー
マジュマジュさん(ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト(HILLSIDE VILLA Ciel et Vert)口コミ)

会員になって積み立てをしておくと割引が効くなどお財布にも優しいです

設立してまだ数年のため会場がとても綺麗で新しいので、全体的に明るい印象がします。

披露宴会場にバーカウンターがあり、個性的だと思います。また、お子様ブースも設けることができるのでお子様がいるゲストも安心できます。

ドレスの展覧会に参加しましたが、多数のデザイナーのものがそろえておりました。また、スタッフは試着にも快く応じてくださり、とても満足行くものでした。

担当者は、お得な情報や、見積りなど丁寧に説明してくださり非常に親切でした。

長岡インター近くにあり、お車やバスの方は非常に便利です

何件か式場はまわりましたが、こちらの式場が一番スタッフの対応が丁寧でした。やはり式場の雰囲気なども大事ですが、スタッフの対応が良いと、より一層気分も上がりますね★

マジュマジュさんが比較検討した式場

ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト

ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト より

(返信日:2016年2月27日)

マジュマジュ様

この度は、ヒルサイドヴィラ シエルヴェルトへのご来館、
また貴重なご意見のご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

会場の雰囲気や、衣裳ラインナップ、スタッフの対応などにつきましては、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

細かな部分まで評価を頂き、
マジュマジュ様ご自身が、ご結婚式への想いがとても大きかったことと、ご推察申し上げますが、
何よりもスタッフに大きな信頼を寄せて頂けたことを
大変嬉しく思います。
また私どもにとっても、何より励みになるお言葉です。

マジュマジュ様に頂いたご意見は、スタッフ全員で共有させて頂き、
今後のサービス向上に、より一層努めて参りたいと思います。

この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマジュマジュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

割引をきかせてくれて、お得感がありました。 見積もり金額は60人で240万ほどでした。 白を基調にしたチャペルは、少し不思議な形でホッとする空間でした。案内してくれた方から聖母マリア様の胎内をイメ...

がわみ さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)

相場に詳しくないので分かりませんが、割引などがありいいと思うのですが、びっぷグループ割引みたいなのには魅力は感じなかった。それなら他に割引をしてもらった方がありがたい、、、、と思いました。 比較的...

1つ1つ丁寧につくられていて美味しかった
    ちゃん。 さん
    訪問2017年1月(投稿 2017年1月)式場返信あり

とても細かくお見積もりを出していただきありがたかったです。 建物はとても綺麗でスタイリッシュでした。挙式会場は神秘的な感じで中に入った瞬間鳥肌がたちました。 長岡市を一望できる披露宴会場は窓も大き...

さったか さん
    訪問2015年7月(投稿 2015年9月)式場返信あり

会場名 ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト
通話無料0066-9680-525945
ヒルサイドヴィラ シエルヴェルトのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 新潟県長岡市上除町1510-1