結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト(HILLSIDE VILLA Ciel et Vert)」は、上越・長岡・魚沼エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

マジュマジュ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

他にはない演出を★笑顔溢れる結婚式
マジュマジュさん(ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト(HILLSIDE VILLA Ciel et Vert)口コミ)

式当日から申込日まで、1日500円の値引きがついたことが最大のポイントでした。

まだ設立数年のため、外観、内装ともに非常に綺麗です。
控え室には披露宴会場が見えるモニターがあったため、着替えながら様子を伺うことができてたのしかったです。

私たちがした演出で喜ばれたのは、お色直し入場で階段を使用したこと。あと、和装でのケーキ入刀だったので日本刀でケーキカットしたことです。
どちらも他の式場にはなかなかないと思います。

衣装にはそれぞれ付属の小物があり、全て使用すると華やかに仕上がります。

披露宴中は胸がいっぱいで食べれませんでしたが、終わったあとに何品か出してもらえたので控え室で食べれたので良い気遣いだと思います。

当日、控え室に入ると担当のプランナーさんとスタイリストさんから写真付きのメッセージがありました。サプライズで嬉し泣きです。

会場までは、新郎新婦、一台ずつバスが無料で手配していただき、ゲストには移動で大変な思いをさせずに済みました。

最高のスタッフと最高の会場、大好きなゲストを招いて最高のおもてなしができました。

あとはチャペルでの、お祈りシーンや、羽根が降るなどの演出がお気に入りです

マジュマジュさんが比較検討した式場

ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト

ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト より

(返信日:2016年2月28日)

マジュマジュ様

この度は、お2人の大切なご結婚式の舞台として、
数ある式場の中から当館をお選び頂きましたことを、
心より感謝申し上げます。

またご見学の際のご感想だけでなく、
当日のご様子につきましてもご丁寧なご投稿を頂き、

日本刀を使用したケーキ入刀や、フラウリー演出、ブーケセレモニーなど、オリジナル演出満載の、素敵なご結婚式となりましたね!

マジュマジュ様とご一緒に、
ゲストの皆様へ最高のおもてなしができたことは、
私共にとっても、とても幸せなことです。

また、このたび頂きましたご意見は、スタッフ全員で共有させて頂き、
今後もより一層のサービス向上を目指して参ります。

当館では、挙式を終えられた皆様をお招きするレストランイベントも
2か月に一度、開催しておりますので、
マジュマジュ様にはぜひまた、シエルヴェルトへお越し頂けることを願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマジュマジュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト
通話無料0066-9680-525945
ヒルサイドヴィラ シエルヴェルトのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 新潟県長岡市上除町1510-1