新潟 上越・長岡・魚沼エリアのゲストハウス「ル・ヴィラージュ アンシャンテ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

マジュマジュ さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年6月

広々ゆったり癒の空間★
マジュマジュさん(ル・ヴィラージュ アンシャンテ口コミ)

コストについての説明やプランの説明は一切ありませんでした。

建物内は天井も高くとても広く感じるため、のびのびできます。スコープなどもあり車椅子の方でも移動が楽なので、とても設備が整っている印象です。

特に演出のお話はされませんでした。

下見に行っただけなのですが、参考までに見積りや平均金額などを聞きたかったのに、一切金額についてはお話していただけず残念でした。

式場の周りには特に何もなく、殺風景ですが交通量も少なく静かで落ち着きます。駐車場は広く、バスでお越しのゲストも安心して来場できます。

私がこの式場で一番魅力を感じたのは、控え室が親族以外に、上司用としても設けられているところです。上司には落ち着いたところでゆったりしていただきたいので他の式場にはない、魅力的なところです。

マジュマジュさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマジュマジュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・ヴィラージュ アンシャンテ
挙式スタイル 教会,人前,その他