結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「レストランひらまつ福岡・博多」は、福岡市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中洲川端駅
レストラン
うたた41 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

美味しい料理、会場の雰囲気
うたた41さん(レストランひらまつ福岡・博多口コミ)

私たちは少人数婚の予定ですが、会場料は人数によってかわることは無いそう。会場が一つだからですね。その点では、人数が少ないと厳しいかなぁ、と。
しかし、持ち込み料がかからないのは魅力的です。

落ち着いた雰囲気、調度品もクラシカルな感じもありつつ(良いものなんだろうなぁ)と感じるモノばかりでした。
大人婚にピッタリ。

演出を私自身が求めていないので、あまり詳しくはうかがいませんでした。

美味しいのはモチロン、説明もキチンとあり、楽しめました。
イメージする結婚披露宴の料理(=今まで出席した披露宴の料理)ではなく、奮発して頂くレストランの料理。
そうだよなぁ、こういう料理を頂けると嬉しいよなぁ、と思いました。

接客をして下さる方は全員正社員とのこと。
式場によくあるアルバイトの方はいらっしゃらないそうです。

地下鉄の駅から直接行けるので、天候は気にしなくてすみます。

うたた41さんが比較検討した式場

レストランひらまつ福岡・博多

レストランひらまつ博多 スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月17日)

うたた41様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
この度は口コミ投稿に沢山のお言葉をいただきありがとうございます。

ご見学いただいた中で、ご試食はレストランウェディングの要となり
当日をイメージしていただきやすい時間かと思います。
お二人がお楽しみいただけた分、当日はゲストもお楽しみいただけると思います。

レストランには個室とされるプライベート間がありますので、
少人数様でもお人数様に合わせてご利用いただけます。
ぜひご検討いただけたらと思います。

ご来店誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうたた41さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランひらまつ福岡・博多
定休日: 月曜日 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-522189
0066-9680-590403
レストランひらまつ福岡・博多(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日
住所 福岡県福岡市博多区下川端町3-1 博多リバレイン6F