桜坂駅
うたた41 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月
演出 - 料理 4.00

センスある都会のリゾートホテル
車かシャトルバスが無いと行きづらい
うたた41さん(THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(ザ マーカススクエア)口コミ)

当日成約特典が大きいです。また、ホテルだと新郎新婦の宿泊特典もあるのかな? と勝手に思ってましたが、これも全員にはつかないようです。

オシャレです。リニューアルされて2年くらいのようで、とても綺麗。
天神、博多からバスで行けるリゾートホテルという感じ。

自身が演出に興味がなく、きいてません

ワンプレートで頂きました。
とても食べやすい味付けです。
美味しいのですが、コースとしてのイメージは出来ませんでした(見学の時に思いつかず、コースでの写真の有無など、聞くのを忘れました)

感じの良い方でした。事前に当日契約は出来ない旨を伝えていたので、無理やり契約を迫られる事も無く。
ただ、やはり当日成約がお得なのは確かのようです。

電車の駅からは歩けない距離です。
しかし、シャトルバスが30分に一本あります。

うたた41さんが比較検討した式場

ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月18日)

うたた41様
この度は誠におめでとうございます。
ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。
またお忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

うたた41様には会場の雰囲気を気に入っていただき、リゾートホテルならではの良さを感じていただけたようで心より嬉しく思います。
沢山の嬉しいお言葉も頂戴しスタッフ一同、感謝の気持ちで一杯です。

当日成約特典も気に入っていただけた方には皆様にご提案をさせていただいており、
お二人の選択肢の一つになればいいなと考えております。
前向きにご検討いただければ幸いです。

また館内にはレストランやSPAなど様々な施設が入っております。
機会がございましたらぜひお越し下さいませ。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。
うたた41様にまたお逢いできます事を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうたた41さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-547697
定休日 火曜日定休
受付時間 本館/平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00