結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「レストランひらまつ福岡・博多」は、福岡市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中洲川端駅
レストラン
そうけんびちゃ さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

料理、スタッフのおもてなし
喫煙所が少しお粗末かなと
そうけんびちゃさん(レストランひらまつ福岡・博多口コミ)

だいたい必要なものを全ていれていただいた見積もりをいただきました。お値段はやはり高いなとは思いましたが、料理にこだわってこのお値段なら満足かな?とおもいます。
今なら3周年キャンペーンで18,000のコースが13,000になっているので、お得かなと思います。

レストランですので他の結婚式場のように大掛かりな設備はありませんでした。ただ、おもてなしを重視した、大人な、きちんと感がでる雰囲気でした。

レストランですので特別な演出はありませんでした。

とても美味しかったです。もう文句のつけようがありません。ひとつひとつ丁寧なつくりで、すべて食べても胃もたれすることもなく、さらっと食べられました。特にデザートの白桃のコンポートは結婚式じゃなくても季節になれば毎年食べに来たいと思うほどでした。

プランナーの方、料理を出してくださる方、料理長すべての方がパーフェクトでした。
この会場はもともと料理の事を一番に考えて選んだ式場でしたが、期待を上回る接客でした。
ひとつひとつの料理に細かく説明を入れてくださって、細かいところまで気を配っていただいているのがとても好印象でした。
本番もアルバイトなどは一切使わずに社員の方々が一席一席丁寧に対応してくださるようで、料理に関するおもてなしは完全に任せて大丈夫なんだという印象をうけて、とても良かったです。

地下鉄の駅から近いので大変便利です。バスもたくさん通っているので安心です。
タクシーを呼ぼうとしてもすぐにつかまえることができます。

そうけんびちゃさんが比較検討した式場

レストランひらまつ福岡・博多

(返信日:2016年7月29日)

そうけんびちゃ 様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
お忙しい中、ご見学に起こしくださりありがとうございました。
また口コミのご投稿にはたくさんのお褒めのお言葉をいただいており
嬉しく思います。

レストランならではのお料理には、
ご見学の際にはたっぷりとお時間をいただいており、
ゲスト側になられたお気持ちを感じとっていただきたい思いで
コースお料理で1品ずつお出ししております。

当日を迎えられるまでは、お二人のご希望に添ってプランナーと共に、お料理をゲストに提供するスタッフ、
シェフとお料理の打合せをしたりと精一杯お手伝いさせていただきます!

ご試食の際のお料理写真、綺麗に撮影してくださりありがとうございました♪

レストランひらまつ博多
ブライダルスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそうけんびちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランひらまつ福岡・博多
定休日: 月曜日 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-522189
0066-9680-590403
レストランひらまつ福岡・博多(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日
住所 福岡県福岡市博多区下川端町3-1 博多リバレイン6F