東京 文京・池袋・練馬・板橋エリアのその他「サンシャイン スカイブライダル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東池袋駅, 池袋駅, 東池袋四丁目駅
その他
にゃんたろう☆ さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年8月

水族館の中での挙式ができる
にゃんたろう☆さん(サンシャイン スカイブライダル口コミ)

見積もりは、ほぼプランに入っている為上がらないとのことでしたが、削れる部分も削れないので下がることはないと思いますが、大幅に上がることもないので安心ではあります。

入り口にウェルカムペンギンが置けるようです。水族館の水槽の前での挙式で実際に行って見ることができました。当日は椅子やカーペットがひかれるので印象はだいぶ変わると思いますが、ライトが綺麗で印象的でした。目の前が大きな水槽で挙式ができるところは中々ないので、とてもいいと思います。

プランが大体決まっていて、その他は持ち込みが自由とのことでしたので、演出やオリジナル感は出せると思います。

遠目で見ただけなので、わかりません。

料理の試食はなかったです。

料理の試食をしていない

こちらの話をしっかり聞いてくれて、アドバイスをくれたり親切でした。内容を細かく説明しながら実際に場所を見て回れたのはとても良かったです。ただ、時間によっては通常営業なので入れないところが多いと思います。

駅から直接サンシャインの中を行けるところはとても便利ですが、駅によってはかなり歩かなくてはいけないのと、道が混雑しているのでよく確認してから行くと安心です。

にゃんたろう☆さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんたろう☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンシャイン スカイブライダル
住所 東京都豊島区東池袋3-1-3 サンシャインシティ ワールドインポートマートビル5階