浅草駅,田原町駅
にゃんたろう☆ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

景色や和風なデザートが好印象
全てがコンパクトな印象でした
にゃんたろう☆さん(浅草ビューホテル口コミ)

担当の方が必要なプランを入れてくれたのでわかりやすかったです。やはり司会者、写真やアルバムなどで料金があがるので、プランに入ってるのか確認が、必要だと思います。

雰囲気が落ち着いていて、部屋からの景色も周りの建物が低いのもあり開放感がありました。設備も全て近くに整っていて少しコンパクトな感じでしたが、便利だと思います。

景色が良く、幕が開きスカイツリーが見えるという演出は良いと思いますが、座る場所によっては窓に近づかないと全体が見えないのは少し残念です。

周りからドレスを見ただけなので、あまりわからなかったです。

雷門のデザートは印象に残りますし、可愛いだけでなく美味しかったです。ただ、あの料理のランクはどのくらいなのか気になりました。

担当の方の対応がとても良く、好印象でした。他のスタッフさん達も落ち着いていて、ゆっくり見学できました。

駅から近い線もあれば、少し歩く線もあります。浅草寺に寄ることもできるので良いと思いますが、天気の悪い日は少し大変だと思います。人によりますが私は少し遠いな、と思ってしまいました。

景色が良かったです。

にゃんたろう☆さんが比較検討した式場

浅草ビューホテル

浅草ビューホテル ウエディングサロン 担当者 より

(返信日:2016年6月20日)

にゃんたろう☆様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また浅草ビューホテルにお越しいただきまして、ありがとうございました。

コストパフォーマンスについて、わかりやすかったとのお言葉ありがとうございます。
たくさんのお客様がご不安に感じる部分だからこそ、ブライダルフェアではしっかりとご希望を伺い、おふたりにぴったりのお見積りを作成できるよう心がけております。

にゃんたろう☆様がご覧になったのは、ホテル高層階の窓のある会場だったのですね。
浅草ビューホテルから見渡す景色は、気に入っていただけましたでしょうか?
ホテル正面には、昔ながらの浅草の景色が広がっております。高い建物もなく、本当に見晴らしが良いですよね。
遠方からお越しになるゲストの方は勿論、関東近郊の方にもお喜びいただける景色でございます。

窓から遠いお席の方は、全体像がご覧いただけないこともございますが、全体のテーブルレイアウトを工夫することも可能でございます。
カーテンが開く演出だけでも、広がる青空による解放感は皆様に味わっていただけますよ。

お衣装は、ホテル館内にございます衣装室と提携しているホテル館外の衣装室、お好きな方をお選びいただくことができます。

和装・洋装どちらも本当にたくさんの衣装がございますので、お打合せではきっと悩みながらも楽しくお衣装選びができることと思います。

お料理やスタッフにつきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
浅草ビューホテルでは、フランス料理、日本料理、中華料理、和洋中折衷料理、これらをさらに様々な金額のコースに分けてご用意しております。
おふたりのご希望に合わせて、お料理内容を決めております。

交通面では、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ホテル直結の駅としては、つくばエクスプレス浅草駅がございます。こちらは駅構内の矢印を辿っていただけれは、ホテル正面玄関に到着することができます。
女性のお客様や、ご高齢の方にはぜひこちらをおすすめいただけますと幸いでございます。

また、浅草にお越しの際には浅草ビューホテルにもお立ち寄りくださいね。
貴重な口コミをいただきまして、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんたろう☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-573370
浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
住所 東京都台東区西浅草3-17-1