ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
にゃんたろう☆ さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年8月

雰囲気とスタッフがとても良かった
やりたいことにより料金がかなり上がります
にゃんたろう☆さん(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ)

プランがあるのでそれを利用すれば大丈夫だと思いますが、様々なもの1つ1つが少し値段が張るので要注意。最初に何をやりたいか決めていくと良いと思います。

ロビーがとても広くて雰囲気が良い。チャペルが2つありどちらもとても雰囲気が良かったです。披露宴会場もいくつもあり日付があれば自分な好きな組み合わせでチョイスできるので楽しいと思います。ただ広くてわかりにくいので迷う可能性があります。

演出については、自分の好きなことをやっていく感じなのが特にコレ!というものはなかったです。自分のやりたい演出を様々なものから選ぶという形。挙式のときのシャボン玉はとても綺麗だなと思いました。

3店舗ホテルの中に入っているので好きなものが選べると思います。

デザートが可愛くて美味しかったです。他の料理も見た目も味も良かったです。ただマグロ料理のマグロのスジが気になりました。シェフと話してアレンジもできるようです。

こちらの話を聞いてくれるのでとても話しやすく良いです。対応も良いので気分良く過ごせます。ただ平日だと人が少ないので誰に話しかければ良いかわかりませんでした。

舞浜駅は時間によっては行きも帰りもとても混みます。駅からもさらに電車に乗って行く形になります。時間によってはバスが出ているので、そちらを利用するととても便利です。とにかくテンションがあがるので、遠くても不便でもディズニーが好きな方は大丈夫だと思います。電車で行ってもホテルまではバスが出ています。歩いても目と鼻の先なのですぐです。

ホテルの外観も良いです。ディズニーシーが近くに見えます。

にゃんたろう☆さんが比較検討した式場

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

婚礼部 部長 白石 光輝 より

(返信日:2017年4月12日)

にゃんたろう☆さま
ご結婚誠におめでとうございます。
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにご見学にお越しいただきまして、ありがとうございました。

ホテル全体の雰囲気をお褒めいただきましてありがとうございます。
シーサイドリゾートの豪華客船をイメージしたロビーやエントランスでは、皆様にゆったりとお寛ぎいただけますよう、ソファースペースなども多くご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

料理につきましても専属のウエディングシェフが担当させていただきます。
直接ご相談しながら、にゃんたろう☆さまやご列席の皆様にご満足いただけるメニューをご提供できるよう努めて参ります。

挙式後の感想もご投稿いただきましてありがとうございました。
これからもにゃんたろう☆さまの「マイホテル」として、いつでもお帰りをお待ち申し上げております。
どうぞお気軽にお越しくださいませ。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。
おふたりと御両家の皆様のご多幸を心よりお祈り申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんたろう☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-519976
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00※土日祝9:00~20:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9