2. 三重の結婚式場
  3. 伊勢・志摩・南伊勢の結婚式場
  4. The ORANGER GARDEN ISUZUGAWA(ザ オランジェ ガーデン イスズガワ)

三重 伊勢・志摩・南伊勢エリアの専門式場「The ORANGER GARDEN ISUZUGAWA(ザ オランジェ ガーデン イスズガワ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

五十鈴川駅
専門式場

料理が最高に美味しい!

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
KOTONAH さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2019年10月 (投稿2020年5月)

衣装のブランド料金、装花の追加などで見積費用よりは最終的に少しアップしました。ですが、お正月のキャンペーン?の時に見学に行き契約した事もあり、特典が多かったので助かりました。(料理一人あたり1000円引き、記録用ビデオ無料プレゼントなど)

会場の雰囲気・設備

グリーンガーデンチャペルでの挙式を選んだ理由は、あたたかみのある優しい雰囲気のチャペルであったこと。それと、挙式後、大階段でのフラワーシャワー演出に憧れていたからです!結婚式当日は天気も良く、フラワーシャワーが実行できて、とても楽しかったです(#^.^#)

オランジェの中でも一番小さな会場で披露宴を行なったので、キャンドルリレーをした際に会場が一体感に包まれる瞬間がすごく感動的でした。ファーストバイト、サンクスバイト、中座などサプライズ 演出をたくさん取り入れましたが、全て手際の良いアシストをしてくださり大成功しました。

衣装・衣装小物

新婦のウエディングドレスもカラードレスも、新郎のタキシードも納得がいくまで何度も試着させてくれました。カラードレスは『赤』と決めて試着に行ったのですが、5、6種類くらいしかなく少ないように感じました。カラーバリエーションは豊富でしたが、カラードレ数は全体的に少ないように感じました。ウエディングドレスはデザインが全く違う物が種類豊富に用意されていたように感じます。

料理がゲストへの1番のおもてなしであると考える私自身が料理の試食を2回させてもらって、『この料理なら絶対にゲストに喜んでもらえる!』と自信を持っていえるクオリティでした。式当日もゲストから料理が美味しい!お腹いっぱいになる!と良い報告がたくさんあり、ここに決めて良かったなあと思いました。やはり伊勢志摩の会場というだけあり、海鮮がとにかく美味しいです。本当にオススメです。

とにかく皆さんとっても優しいです。そして笑顔で元気!こちらも元気をもらえます。結婚式準備の時から当日まで、緊張したり不安に思ったりする事は必ず出てくると思いますが、プランナーさんが、どんな些細な事でも親身になって考えてくださるので、不安が楽しみへと変わっていくのを感じました。式当日にご協力いただいたスタッフさんも、皆さん笑顔で声をかけてくれて緊張がほぐれました。

五十鈴川駅で降りて、歩いてすぐそこです。
電車で来られた方は、地図など見なくても迷わず辿り着けるくらい近いです。
県外から来てくれるゲストの事を考えると、とても有り難かったです。

The ORANGER GARDEN ISUZUGAWA

オランジェスタッフ一同 より

返信日:2020年5月30日

KOTONAH様

おふたりの大切な一日をThe ORANGER GARDEN
ISUZUGAWAにお預け頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿ありがとうございます

お料理やスタッフの対応などお褒めの言葉を沢山いただき大変うれしく存じます。
おもてなしの部分でとても大切なお料理はオランジェとしましても特にこだわりをもって提供させて頂いております。伊勢海老や鮑など伊勢志摩の食材を惜しみなく使用し、ゲストの皆さまをしっかりおもてなしすることができます。KOTONAH様にご記載頂いているように当日はゲストの皆様からも有難いことに直接美味しかったとお声を頂く事も沢山ございます。

また演出に関しましてはおふたりがご結婚式を通して伝えたい感謝の気持ちをお伝え頂けるような演出を専属のプランナーがご提案し、当日もしっかりとサポートさせて頂きます。おふたりのご結婚式当日もご意向に寄り添った当日になりましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
またいつでもオランジェに遊びにいらしてください

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKOTONAHさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The ORANGER GARDEN ISUZUGAWA
住所 三重県伊勢市中村町325-300

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

三重の結婚式場ランキングをもっと見る