【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 三重の結婚式場
  3. 伊勢・志摩・南伊勢の結婚式場
  4. The ORANGER GARDEN ISUZUGAWA(ザ オランジェ ガーデン イスズガワ)

結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「The ORANGER GARDEN ISUZUGAWA(ザ オランジェ ガーデン イスズガワ)」は、伊勢・志摩・南伊勢エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

五十鈴川駅
専門式場

金額、演出等親身になってくれた

4.00 4.00 4.00 5.00 4.00 4.50 4.00
れおちんmama さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2020年1月 (投稿2020年5月)

なるべく費用を抑えたいと初めに要望し、削れる所は自分らで制作し抑え、最終的に自己負担金は100万いきませんでした。

挙式会場は2種類ありフラワーシャワーの際は外の大階段でできます。

階段入場、光の演出、子供の誕生日をしました。
ゲストのみんながどこからくるのかワクワクしてくれました。光の演出では各テーブルを周り、光がついた時みんなが綺麗っと評価良かったです。
結婚式当日は子供の誕生日だったので、ゲストのみんなに誕生日を祝ってもらいました。子供にとってもすごくいい日になりました

ドレスは種類豊富で自分の好みが選べます。
カラードレスで和ドレスあるのが他の人と被らず、
色打掛け着たいけどドレスも捨てがたい人にはすごくオススメです。

ゲストからも料理美味しいとすごく好評でした。

子供がいるため、打ち合わせ時間は限られましたが、担当者の方も自分らの思う結婚式を作り上げようと案をいろいろ出していただきました。子供の遊び相手もしていただき助かりました。ヘアメイクさんも思い通りにしていただき満足です

駅が真横であり、高速道路も近いので交通の便はすごく便利です

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれおちんmamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

結婚式を挙げた神殿の賀寿殿は手入れも行き届いていて、神聖な雰囲気で式を挙げることができました。 2月の寒い時期でしたが、式の最中は透明のシャッターが下りているので、寒さを感じることもありませんでした。...

サドンデスソース さん
    挙式2020年2月(投稿 2020年5月)
  • 本番

当日は晴天で、挙式会場もとても明るく雰囲気が良かったです。披露宴会場も光の差し込む大きな窓があり、綺麗でゲストの方にも大変喜んでもらえました。 約60人で260万円ぐらいでした。最初の見積もりから...

49 さん
    挙式2020年2月(投稿 2020年5月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場の大階段が印象的でした。ゲストの方々に祝福されながら大階段を下りていく時は胸が熱くなりました。 見積の段階では50名程度で240万位でしたが、最終的に300万位になりました。式場のDVD記...

taka-yu さん
    挙式2019年12月(投稿 2020年5月)
  • 本番

招待してもらった時に感動した バージンロードを歩く時にサプライズDVDを 流してもらえる。 夢が現実となり…良い雰囲気の中で流して頂き 当日は胸がいっぱいでした。 感謝の思いが伝えられてよかっ...

37pyon さん
    挙式2019年11月(投稿 2020年5月)
  • 本番

グリーンガーデンチャペルでの挙式を選んだ理由は、あたたかみのある優しい雰囲気のチャペルであったこと。それと、挙式後、大階段でのフラワーシャワー演出に憧れていたからです!結婚式当日は天気も良く、フラワーシ...

レンガ調でアットホームな挙式会場
    KOTONAH さん
    挙式2019年10月(投稿 2020年5月)式場返信あり

会場名 The ORANGER GARDEN ISUZUGAWA
通話無料0066-9680-552028
The ORANGER GARDEN ISUZUGAWAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜(祝日は営業)、第3水曜
受付時間 平日11:00-19:00 / 土日祝10:00-20:00
住所 三重県伊勢市中村町325-300
三重の結婚式場ランキングをもっと見る