2. 三重の結婚式場
  3. 伊勢・志摩・南伊勢の結婚式場
  4. The ORANGER GARDEN ISUZUGAWA(ザ オランジェ ガーデン イスズガワ)

三重 伊勢・志摩・南伊勢エリアの専門式場「The ORANGER GARDEN ISUZUGAWA(ザ オランジェ ガーデン イスズガワ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

五十鈴川駅
専門式場

金額、演出等親身になってくれた

4.00 4.00 4.00 5.00 4.00 4.50 4.00
れおちんmama さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2020年1月 (投稿2020年5月)

なるべく費用を抑えたいと初めに要望し、削れる所は自分らで制作し抑え、最終的に自己負担金は100万いきませんでした。

会場の雰囲気・設備

挙式会場は2種類ありフラワーシャワーの際は外の大階段でできます。

階段入場、光の演出、子供の誕生日をしました。
ゲストのみんながどこからくるのかワクワクしてくれました。光の演出では各テーブルを周り、光がついた時みんなが綺麗っと評価良かったです。
結婚式当日は子供の誕生日だったので、ゲストのみんなに誕生日を祝ってもらいました。子供にとってもすごくいい日になりました

衣装・衣装小物

ドレスは種類豊富で自分の好みが選べます。
カラードレスで和ドレスあるのが他の人と被らず、
色打掛け着たいけどドレスも捨てがたい人にはすごくオススメです。

ゲストからも料理美味しいとすごく好評でした。

子供がいるため、打ち合わせ時間は限られましたが、担当者の方も自分らの思う結婚式を作り上げようと案をいろいろ出していただきました。子供の遊び相手もしていただき助かりました。ヘアメイクさんも思い通りにしていただき満足です

駅が真横であり、高速道路も近いので交通の便はすごく便利です

The ORANGER GARDEN ISUZUGAWA

オランジェスタッフ一同 より

返信日:2020年9月5日

れおちんmama様

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
またおふたりのご結婚式の場所にThe ORANGER GARDEN ISUZUGAWAをお選びいただきまして心より御礼申し上げます。

費用につきましては、新郎新婦様もとても気になる点だと思いますのでお打合せの中で変更があるたびにお見積もりも更新をし、しっかりと内容のご説明もさせて頂きます。
ですので、オプションなどで迷われることがあったとしてもその時点でのお見積もりをご覧いただきながらご相談させて頂きますのでご安心してお打合せを進めて頂く事が出来ます。
立地に関しましては特急電車が止まる近鉄五十鈴川駅から徒歩10秒、また車でお越しのお客様も伊勢ICから2分という抜群の立地で遠方からお越しのお客様もお車でお越しのお客様にも大変便利な立地でございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれおちんmamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The ORANGER GARDEN ISUZUGAWA
住所 三重県伊勢市中村町325-300

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

三重の結婚式場ランキングをもっと見る