2. 三重の結婚式場
  3. 伊勢・志摩・南伊勢の結婚式場
  4. The ORANGER GARDEN ISUZUGAWA(ザ オランジェ ガーデン イスズガワ)

三重 伊勢・志摩・南伊勢エリアの専門式場「The ORANGER GARDEN ISUZUGAWA(ザ オランジェ ガーデン イスズガワ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

五十鈴川駅
専門式場

プランナーさんが親切
プロジェクションマッピングが使えない

4.00 5.00 4.50 5.00 5.00 5.00 5.00
ninorenachan さん

本番時 10代後半 女性

挙式日 2020年3月 (投稿2020年5月)

予算は300万以内でしたが、80名ほどで350万位でした、装花や料理、衣装のランクアップでどうしても
お金はかかってしまいます。

会場の雰囲気・設備

披露宴会場の天井が高くて雰囲気も良く、大階段もあり綺麗な会場でとても満足でした。
大階段からの登場の演出はとてもゲストの方に喜んでいただけました。

いろんな演出を提案していただいた結果キャンドル一斉点火の演出にしました。
ゲストからの評判が良かったので満足してます。

衣装・衣装小物

式場専属のショップの為スムーズに
衣装が決められます。

ゲストに喜んでいただけるよう、食事はこだわってランクアップしました。
とくに伊勢海老やメインのステーキはとても好評でした。

打ち合わせの段階ではこちらの都合で色々迷惑をかけてしまったにも関わらず、最後まで丁寧に対応して頂きました。体調面も考慮していただいて家まで出張してくださったりしました。

駅の敷地内にあり、とても綺麗な場所です。

The ORANGER GARDEN ISUZUGAWA

スタッフ一同 より

返信日:2020年6月24日

ninorenachan様

この度はお2人の特別な一日をお過ごし頂く場所にThe ORANGER GARDEN ISUZUGAWAをお選びいただきましてありがとうございました。また、クチコミのご投稿誠に有難うございます。

おふたりにお選びいただいた披露宴会場は天井高8mで開放感があることでとても人気の会場でございます。

お料理に関しましてはゲストの皆様から直接「美味しかった」や「とてもボリュームがあった」とお褒めの言葉を頂く事もございます。伊勢志摩の食材にこだわっており、当館でも一番の自慢ですので大変嬉しく思います。

また、この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
これから結婚式を挙げて頂く新郎様、新婦様にもおふたりのようにご満足頂けれる
結婚式サポートをしオランジェで良かったと思って頂けれるよう
努めさせて頂きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてninorenachanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The ORANGER GARDEN ISUZUGAWA
住所 三重県伊勢市中村町325-300

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

三重の結婚式場ランキングをもっと見る