三重 伊勢・志摩・南伊勢エリアの専門式場「オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

五十鈴川駅
専門式場
ライライ0328 さん (男性)
2016年4月
2016年4月

会場、設備、立地条件!!どれも素敵でした
ライライ0328さん(オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)口コミ)

見積もりの方は細かく出して頂けました。こちらの要望をきちんと取り入れていただきリーズナブルな価格で割り引きも入れて頂き、丁寧な説明もしていただきました。

会場が2つありチャペルも、クリスタルチャペルと大階段つきのチャペルがありました。神前式ができ神殿めまありました。披露宴会場は人数にあった会場がいくつかありました。新館の方は入場演出ができる階段、中庭にある橋が備わっていました。

会場の前後に大きなスクリーンがあったり、音響設備も整っていました。本館では新郎新婦お色直しからの中庭入場デザートヴュッフェプレゼントの演出ができたりするそうです。

ブランド衣装も沢山そろってい、自社管理の衣装なので、とてもリーズナブルな価格でレンタルできるそうです。
新作ドレスも凄く素敵で、デザイン、カラーも豊富に揃っていました。

見積もりを細かくだして欲しいと言う要望を完璧に応えていただき、説明も丁寧にしていただけました。
会場を案内していただいた時に何人かのスタッフとすれ違ったのですが、皆さんとても明るく好印象を持ちました。

駅に隣接している式場で遠方からのお客様にも説明しやすい
場所でした。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森

営業スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月27日)

ライライ0328さま
ご来館、口コミの投稿ありがとうございました。
もう式場はお決まりになりましたか?

気になる点などございましたでしょうか。
ドレスなども随時入荷しておりますので、再来館希望ございましたらお気軽にお問い合わせください。

本年度も、一部予約でいっぱいの日などもでてきておりますので
ご希望の日がございましたらお早目にお願いします。

ライライ0328さまの希望の結婚式ができますことお祈りいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてライライ0328さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

なんと衣装が前撮りの白無垢も合わせて、ウェディングドレス、カラードレス、色打ち掛けタキシード、紋付6着合わせて20万円!!これは、破格でしょう。前撮りの着付け代などもアルバム代に含まれていて本当にお得だ...

そーたさん さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

具体的な人数が未定なので見積りはしてないのですが衣裳を自社で用意しているので普通にレンタルショップに行くより断然お値打ちにで来ると聞きました。 総ガラス張りのチャペルが印象的でした。 天気がよけれ...

ドラリン さん
    訪問2016年12月(投稿 2017年2月)式場返信あり

予算は200万円で見積もりして頂きました。人数も60名程度なので、料理も上質なコースを選択出来るようでした。 また、神前式挙式のスタイルが非常に魅力的で、挙式をスナップデジタルアルバムにしてもらえる特典...

メタ さん
    訪問2016年9月(投稿 2017年3月)式場返信あり