三重 伊勢・志摩・南伊勢エリアの専門式場「オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

五十鈴川駅
専門式場
春ですね さん (女性)
2016年3月
2016年4月

チャペルがガラスで、お庭がきれいでした。
春ですねさん(オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)口コミ)

自分が挙げた会場とは別の建物だった為、新鮮に感じました。会場内に階段がありお色直しで入場のところは感動しました。スクリーンも前と後ろの2か所ありました。新しい建物なのでキレイでした。

やっぱり2階からの入場に感動しました。その他はどこも同じように思います。

私たちの時とはメニューも違っていたように思います。会場によって違うのでしょうか。今回はしっかりと完食しました。おいしかったです。キッチンの中継?みたいなのもやっていました。

スタッフさんが覚えていてくれて、話しかけてくれたのはとてもうれしかったです。プランナーさんカメラマンさんその節はお世話になりました。

駅から近いので遠方の友人も電車で来ていました。駅前は便利だと思います。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月11日)

春ですね様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。

私共の式場は
オランジェ五十鈴の森
オランジェ五十鈴川テラス
二つの施設がございます。
カップルのニーズに合わせてお選びいただけると思いますので
これからもも沢山の素敵な時間を過ごしていただけるように
スタッフ一同がんばって行きますので今後共どうぞ宜しく
お願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて春ですねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とても素敵な所でした。一度見学に行かせて頂いたことがあり設備も整っていて居心地の良い空間でした。 会場のスクリーンが前後にありどの位置からも見れるので良かったです。お年寄りの方も見やすくていい と...

くるみ1206 さん
    招待2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

駅の目の前に結婚式場があるのは知っていたのですが、内にはいったのは今回が初めてでした。緑に囲まれていて、鯉が泳いでる池もあり、駅前ということを忘れてしまうような素敵な空間でした。足の悪い祖母と一緒でした...

るんば123 さん
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

ガラス張りのチャペルが素敵でした。他の式場にはなさそうな、和風と洋風が組み合わさったようなオシャレな会場でした。 親族なので後ろのほうの席でしたが、ケーキカットなど、前のほうでやるイベントの時はそ...

chaco* さん
    招待2017年4月(投稿 2017年5月)式場返信あり