熊本 熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウス「阿蘇高原 聖フランシス 森の教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

uemari さん (女性)
2015年11月
2015年11月

優しい雰囲気の素晴らしい式場です。
とくに、ありません。
uemariさん(阿蘇高原 聖フランシス 森の教会口コミ)

人数に対して見合った料金だと思います。

教会は とても素敵です。お化粧室もとても広くて過ごしやすいと思います。
披露宴会場は 少人数の会場なら、ガーデンにもすぐに出られるのでリラックスできそうです。

自分たちの雰囲気に合わせた演出の提案をアドバイスしてもらえました。
なにもアイデアが思い付いてなかったので、とても参考になりました。

スタイリストの方は とても親しみやすく相談しやすいので、自分にベストだと思えるドレスが見つかりました。

凄く感動するくらい美味しいお料理です。
ゲストにお料理で喜んで頂くには、ぴったりの会場だと思います。

スタッフの方は、忙しい中でもキチンと対応してくださいます。みなさん とても雰囲気が良くて親しみやすいです。

ロケーションは森の中なので、四季が感じられて素敵です。
交通の便はやはり駅からは遠いので、遠方から来るゲスト専用にバスのレンタルをしようと思います。

阿蘇高原 聖フランシス 森の教会

(返信日:2016年1月7日)

uemari 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また大切なご結婚式に森の教会をお選び頂き、誠にありがとうございます。

たくさんの嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます。
ご結婚式の内容で悩まれたら、すぐに担当プランナーに
ご相談ください。

お二人のご結婚式にぴったりのご提案をさせて頂きます。

これから、ご結婚式までしっかりをスタッフ全員で
サポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

ご貴重なご意見を頂き、ありがとうございました、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてuemariさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 阿蘇高原 聖フランシス 森の教会
挙式スタイル 教会