• エリア 愛媛県 松山市エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

新郎新婦さんらしさが出せる式場(投稿者ぶんぶん、さん)ベルフォーレ松山口コミ

ぶんぶん、 さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2017年03月

衣装小物 未評価

新郎新婦さんらしさが出せる式場
残念なところはありません

屋上にあるガーデンが緑がとても綺麗で開放的な空間でした。
挙式後のガーデンでのセレモニーでは外で乾杯を行なったりなどの新郎新婦さんらしい演出などもあり、よかったです。
チャペル、披露宴会場共に光の演出がとても綺麗でした。初めて見る演出でとても感動しました。

テーブルのお花

新郎新婦主催のゲームがあり、その進行の司会を新郎さんがしていて、みんな盛り上がっていました。マイクを通して新郎新婦さんの声をたくさん聞けて、距離感もすごく近くに感じました。写真を撮る時間もたくさんあって嬉しかったです。

お料理がとにかく美味しくて、今まで行った結婚式のお料理で1番美味しかったです。
フォークやナイフなどにあまり使い慣れていないのでお箸で食べられるのが嬉しかったです。ボリュームもあったのでお腹いっぱいになりました。

入り口にスタッフさんがいてくれて案内してくれたのでどこに行けばいいかすぐに分かりました。慣れないヒールを履いていたので、歩きにくそうにしていたらヒール用の靴のパッドをスタッフさんが用意してくれました。細やかな気遣いに感動しました。
披露宴中もドリンクが少なくなったらすぐに気づいてくださって、声をかけてくださりました。

駅や空港や高速ICからもとても近いので遠方から来られる方も安心だと思います。

ベルフォーレ松山
(投稿日 : 2017年03月08日)

ぶんぶん、様

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

ベルフォーレ松山では屋上にチャペルとガーデンがありますので、
より非日常的な空間で、新郎新婦様とゲストの皆様との楽しいお時間を過ごしていただくことができます。

開放的なガーデンでは、乾杯やケーキ入刀を行うことも可能です。
アットホームな雰囲気の中で新郎新婦さんやゲストの方々の笑顔を見ることができますので、おすすめの演出の一つとなっております。

また、チャペルにはプロジェクションマッピングを導入しており、
光の演出を使った幻想的なチャペルと自然光いっぱいのチャペル、
この二つのチャペルを感じていただくことができます。
ですので、ゲストの方にもより式を楽しんでいただくことが可能です。

また披露宴会場にもプロジェクションマッピングとムービングライトが導入されておりますので、新郎新婦様の好きな雰囲気や空間の中演出を行うことができます。

またパーティー会場のスタッフのサービスはもちろんですが、
ベルフォーレ松山の館内に入る前からしっかりとしたサービスができるように精進しております。

ぶんぶん、様から嬉しいご意見を頂けましたこと、本当に嬉しく思います。
今後ともよりよいサービスを提供できますよう精進して参ります。

この度は誠に貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶんぶん、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:30〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-566773 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜日定休日(祝日の場合、営業)

愛媛県の他の式場を探す

ベルフォーレ松山