結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベルフォーレ松山」は、松山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛媛県 専門式場 料理 1位 +
  • 愛媛県 専門式場 料理 1 位
土居田駅
専門式場
ぶんぶん、 さん (女性)
2016年10月
2017年3月

新郎新婦さんらしさが出せる式場
残念なところはありません
ぶんぶん、さん(ベルフォーレ松山口コミ)

屋上にあるガーデンが緑がとても綺麗で開放的な空間でした。
挙式後のガーデンでのセレモニーでは外で乾杯を行なったりなどの新郎新婦さんらしい演出などもあり、よかったです。
チャペル、披露宴会場共に光の演出がとても綺麗でした。初めて見る演出でとても感動しました。

新郎新婦主催のゲームがあり、その進行の司会を新郎さんがしていて、みんな盛り上がっていました。マイクを通して新郎新婦さんの声をたくさん聞けて、距離感もすごく近くに感じました。写真を撮る時間もたくさんあって嬉しかったです。

お料理がとにかく美味しくて、今まで行った結婚式のお料理で1番美味しかったです。
フォークやナイフなどにあまり使い慣れていないのでお箸で食べられるのが嬉しかったです。ボリュームもあったのでお腹いっぱいになりました。

入り口にスタッフさんがいてくれて案内してくれたのでどこに行けばいいかすぐに分かりました。慣れないヒールを履いていたので、歩きにくそうにしていたらヒール用の靴のパッドをスタッフさんが用意してくれました。細やかな気遣いに感動しました。
披露宴中もドリンクが少なくなったらすぐに気づいてくださって、声をかけてくださりました。

駅や空港や高速ICからもとても近いので遠方から来られる方も安心だと思います。

ベルフォーレ松山

(返信日:2017年3月8日)

ぶんぶん、様

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

ベルフォーレ松山では屋上にチャペルとガーデンがありますので、
より非日常的な空間で、新郎新婦様とゲストの皆様との楽しいお時間を過ごしていただくことができます。

開放的なガーデンでは、乾杯やケーキ入刀を行うことも可能です。
アットホームな雰囲気の中で新郎新婦さんやゲストの方々の笑顔を見ることができますので、おすすめの演出の一つとなっております。

また、チャペルにはプロジェクションマッピングを導入しており、
光の演出を使った幻想的なチャペルと自然光いっぱいのチャペル、
この二つのチャペルを感じていただくことができます。
ですので、ゲストの方にもより式を楽しんでいただくことが可能です。

また披露宴会場にもプロジェクションマッピングとムービングライトが導入されておりますので、新郎新婦様の好きな雰囲気や空間の中演出を行うことができます。

またパーティー会場のスタッフのサービスはもちろんですが、
ベルフォーレ松山の館内に入る前からしっかりとしたサービスができるように精進しております。

ぶんぶん、様から嬉しいご意見を頂けましたこと、本当に嬉しく思います。
今後ともよりよいサービスを提供できますよう精進して参ります。

この度は誠に貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぶんぶん、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

基本的に綺麗で不自由はありませんでしたが、受付した後、受付の周りがとても混雑してて窮屈でした。 照明が多くて明るくてよかったです。 音楽が大きすぎて進行の方が何を言ってるのかわからない時が何度かあ...

K*Y さん
    招待2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 招待

とても綺麗で雰囲気も落ち着いていて良かったです。 特に御手洗が沢山あり並ばなくて良かったのと、アメニティーグッズが揃っていて感動しました!! ストッキングが破れていることに女性スタッフさんが気付いてくだ...

yu--- さん
    招待2016年11月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 招待

初めて行きましたが、とても綺麗で素敵な式場でした。 その日は悪天候だったのですが、スタッフの対応がとても良かったです。 スポットライトなど照明などをもう少し派手にした方が良いと思います。 でも、と...

デザート
    saku0039 さん
    招待2016年10月(投稿 2017年1月)式場返信あり

会場名 ベルフォーレ松山
定休日: 火曜日定休日(祝日の場合、営業) 受付時間:
0066-9680-533946
0066-9680-582276
ベルフォーレ松山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日(祝日の場合、営業)
住所 愛媛県松山市空港通2-10-5