• エリア 愛媛県 松山市エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフさんの対応がとても良かったです(投稿者saku0039さん)ベルフォーレ松山口コミ

saku0039 さん(1件) 男性

招待日 2016年10月

投稿日 2017年01月

衣装小物 未評価

スタッフさんの対応がとても良かったです

初めて行きましたが、とても綺麗で素敵な式場でした。
その日は悪天候だったのですが、スタッフの対応がとても良かったです。

挙式の雰囲気

スポットライトなど照明などをもう少し派手にした方が良いと思います。
でも、とても綺麗でした。
演出はごく普通だったので、式場独自の演出があっても良いと思います。

いっぱい種類がありボリュームたっぷりでとても美味しかったです。
パンとか飲み物のおかわりの気遣いもスタッフさんの対応が良かったです。

デザート

その日は天候が良くなかったのですが、スタッフさんの対応が大変良かったです。
演出は綺麗でしたが、もう少しスポットライトとかを派手にしても良いと思います

場所的にはとても分かりやすい所にありますが交通面では少し不便なところはありますね

特にありません。

ベルフォーレ松山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月28日)

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

スポットライトや照明の件ではアドバイスをいただき、ありがとうございます。
会場内のスポットライトや照明に関しましては、専門のスタッフによるマニュアル操作をしておりますので、ゲスト様の年齢層や新郎新婦様の選曲に合わせた演出が可能でございます。

また、お料理やデザートビュッフェもお楽しみいただけましたようで何よりです。
数年通じて同じメニューでなく、定期的にメニュー改定や種類豊富なデザートビュッフェのご提供をすることでゲスト様にも飽きのこないおもてなしをさせて頂いております。

saku0039様から頂きましたご意見は、音響照明スタッフやキッチンスタッフ、プランナーはじめ、スタッフ内で共有して参ります。
これからも皆様にご満足いただける式場でいられますよう努めて参りますので、何卒応援の程よろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsaku0039さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-566773 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜日定休日(祝日の場合、営業)

愛媛県の他の式場を探す

ベルフォーレ松山