2. 愛媛の結婚式場
  3. 松山市の結婚式場
  4. ベルフォーレ松山

結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベルフォーレ松山」は、松山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

土居田駅
専門式場

現実離れした雰囲気の式場
挙式前に待機している新郎新婦が丸見え

- 4.00 4.00 5.00 3.50 5.00 -
ちゃり* さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2021年6月 (投稿2021年11月)

挙式場の外がロマンチックで素敵でした。披露宴会場は広く、ベビーカーを押している方もいましたが歩きやすそうでした。コロナ対策的にも広い会場で安心でした。
挙式前ロビーで待っている時に、トイレに行く際の通路がひとつなので新郎新婦の待機場所しているのが見えてしまいます。衣装も見えてしまうので、サプライズ感がないなと思いました。

壁にプロジェクターで照明の色をうつしていたのが綺麗で、明るい雰囲気になってたのしかったです。
最後は、楽しい雰囲気から一転して、新婦の手紙の朗読で感動しました。

和洋折衷のコース料理でした。前菜は木のプレートに6品ほど乗っていて、お洒落で可愛らしかったです。どれも美味しかったですが、スープ料理についてきたパンが特に美味しかったです。

披露宴の配膳の方はテキパキと動いてくださり、ドリンクが出てくるのが早かったです。

市内なので、ホテルが近くでとりやすかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃり*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ベルフォーレ松山
通話無料0078-6011-701329
ベルフォーレ松山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、第1・3水曜日定休日(祝日の場合営業)
住所 愛媛県松山市空港通2-10-5
愛媛の結婚式場ランキングをもっと見る