• エリア 愛媛県 松山市エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

全てにおいて満足!!(投稿者cocoa249さん)ベルフォーレ松山口コミ

cocoa249 さん(1件) 男性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年12月

衣装小物 5.00

全てにおいて満足!!

ほぼ見積りと変わることなく、ペーパーアイテムと衣装が値上がりした程度でした。

チャペルはゲストに待って頂いている間は暗くしてプロジェクションマッピングを利用し、挙式開始と共にカーテンを開け自然光が射し込むようにして挙式前と挙式中とで雰囲気を変えてもらいました。ガーデンの樹や植物もきちんと手入れされており、緑が綺麗でした。

サプライズ演出に対してもいろいろな提案をしてくれ、暗くなったガーデンでマーキーライトを使用させてもらいました。

愛媛で唯一THE HANYを取り扱っており、同系列の会場からも借りることができるので様々な雰囲気のドレスから選ぶことができました。ブランド衣装は基本料金より値上がりしましたが、とても気に入っていたので満足です。タキシードはその会場のみでしか借りることができずその場にある点数は少ないのですが、カタログにて取り寄せができます。何度も試着や変更をしましたが、衣装さんは嫌な顔1つせず、納得いくまで一緒に選んでくれていました。

様々な式場見学、試食をして最後の決め手となったのが料理でした。味だけでなく、見た目もカラフルで楽しめます。フルコースはしっかりボリュームがあり、デザートビュッフェもあったのでゲストも非常に満足して頂けたようです。

皆さん明るく気さくに声を掛けてくださり、毎回打ち合わせに行くのがとても楽しみでした。特に担当プランナーさんはいろいろな案を提示してくれ、自分達に合ったコンセプトウェディングにすることができました。

環状線沿いにあり、初めて来る方も見付けやすい場所にあります。松山空港も近くにあるので、遠方から来てくれたゲストも利用しやすかったのではないかと思います。

ベルフォーレ松山さんで結婚式を挙げて本当に良かったと思います。

ベルフォーレ松山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月29日)

この度は、ベルフォーレ松山へクチコミ投稿していただき、ありがとうございます。

予算面に関してですが、全国的にも結婚式ではどうしても数百万も変わってしまう、という事も言われておりますが、ベルフォーレ松山では、見学時の見積もりの段階から、プランナーとじっくりお話しをさせていただいております。

プロジェクションマッピング・ガーデン・衣装など、ベルフォーレ松山ならではとなっており、cocoa249様にも気に入っていただけましたこと、大変嬉しく思います。

お客様のご希望に合わせて、結婚式のコンセプトや方向性の提案をさせていただいております。
他プランナー以外のスタッフも、お二人のお手伝いさせていただく一員としてお客様への対応を致しております。

cocoa249様からいただいたご意見も参考にし、今後もおもてなしの気持ちを持って、一生に一度の結婚式という特別な日をお手伝い致します。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcocoa249さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-566773 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜日定休日(祝日の場合、営業)

愛媛県の他の式場を探す

ベルフォーレ松山