福岡 北九州エリアの専門式場「グランドベルズ飯塚」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ありなむ さん (女性)
2015年6月
2016年7月

料理のボリュームと美味しさ
ありなむさん(グランドベルズ飯塚口コミ)

会場の中がとっても広くて、非日常的な空間といった感じでした。待合室が広くて、テーブルにはフォトプロップスもあり、待ち時間も友人と写真撮影をしたりして楽しむことができました。チャペルも披露宴会場も従来の結婚式を意識した作りで、広さもちょうどよく感じました。

演出の面では、新郎新婦の叶えたい要望は叶えてくれるんだろうなという印象です。テーブルやウェディングケーキは2人の好きなキャラクターになっていたり、オリジナルの要素が所々入っていて楽しめました。

味も盛り付けもボリュームに至るまで、とても満足しています。結婚式のお料理というと控えめなボリュームをイメージしがちですが、こちらはボリュームも十分で、美味しいお料理を存分に楽しめました。オマール海老がドンと乗ったお皿は、食べやすさも考慮してあって味も美味しくて、特に感動しました。

テーブルのスタッフさんもよく見てくれながら、気付いてくれる方ばかりでした。お料理のペースもこちらの様子を気遣ってくれたり、親切でした。

地元同士の結婚の場合は車で来る方も多いし、土地勘もあるので問題ないと思います。それ以外の方は会場の送迎を利用するのが一番安心です。駅からも少し離れているので、自力で行くにもタクシー利用が良いと思いました。

昔から知っている2人の結婚式だったので、とてもあたたかい気持ちになれた結婚式でした。この広い会場が完全貸切だったので、ゆったり過ごせた点も嬉しかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてありなむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

どの会場も1つが広いので、人数が多くてもゆっくりした時間がすごせます。 チャペルは祭壇のステンドグラスが立派で挙式中の新郎新婦がとてもキレイに映ります。 オリジナル演出も色々あって楽しかったです。...

ちかるん さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

温かみがあるチャペルなんですけど、ステンドグラスの背が高くて立派で非日常感がありました。 披露宴会場は、高砂の背景が黒でゴージャス感がありました。 シャンデリアとかもある立派な会場でした。 受付が...

もやしさん さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

挙式場は人間の数倍ありそうな大きなステンドグラスが素敵でした。木のぬくもりもあってどこかホッとする落ち着いた挙式場です。 ロビーにはグランドピアノがあってピアニストさんが弾いてくれています。 広くて重厚...

Karia さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 グランドベルズ飯塚
住所 福岡県飯塚市川津608-1