結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「グランドベルズ飯塚」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新飯塚駅
専門式場
toshikko さん (女性)
2019年2月
2019年4月

利便性も高くゆったり過ごしやすい式場
toshikkoさん(グランドベルズ飯塚口コミ)

式場の規模も大きく、披露宴会場はフロアで分かれていて、ラウンジやお手洗いも同じフロアにあって便利です。
チャペルは披露宴会場の入っている建物とは別で立っていて、クラシカルな内装には重厚感を感じました。

お色直しも多く、イベントもいっぱいで楽しかったです。
中座でお母さんや兄弟をサプライズでエスコート指名をしたり、ゲストへのサプライズもあってあっという間の時間でした。

ウェディングケーキのクオリティが高くて、写真撮影もたくさんしました。
コース料理も凄く美味しかったです。
品数もあり、量もあったので全体的に満足しています。

若いスタッフも多いですが、みなさんテキパキ仕事をされていて困る場面もありませんでした。
飲み物のお代わりもよく聞いてもらえて嬉しかったです。

駅から近くはないですが、駐車場が広いので私も含めて車で来ている方が多かったと思います。

友人らしい賑やかで温かい結婚式でした。二次会までとても楽しかったです。

グランドベルズ飯塚

グランドベルズ飯塚スタッフ より

(返信日:2019年4月11日)

toshikko様

ご投稿頂き誠にありがとうございます。

当式場のチャペルは独立型チャペルをとりいれておりまして、神様の上に何もない状態をおつくりしております。
神殿もまた然りです。

スタッフは若い世代が多く、不安な点もあるかと思いますが、ニーズに合うご提案をしております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtoshikkoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルが綺麗!シンプルな式場が多いけど、ここのチャペルはアンティークで素敵でした!生演奏も素敵だし、入場前に新婦さんの思い出のムービーがあって感動しました... 今回会場の中で花火が出て凄かった...

かまち0903 さん
    招待2019年1月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

ロビーも広くて、ソファもたくさんおいてありました。 チャペルは披露宴やロビーの入っている建物に隣接する形で立っています。 アンティーク調のチャペルでした。 演出はけっこう多かったです。天気が良...

ひらあい さん
    招待2019年1月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

いとこがこちらの神殿で神前式をやったのですが、建物の中にありながらも気品や伝統を感じられる空間でとっても素敵でした。木の装飾が多かったのも良かったですね。披露宴会場は神殿の雰囲気とは違ってエレガントな空...

でーかえ さん
    招待2018年12月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

新郎新婦は和婚をされたのですが、入った瞬間、本格的で綺麗なところだなと思いましたし、木の良い香りもして、より感動しました。 会場はとにかく華やかで照明や音楽もとっても素敵でした。 披露宴の新郎新婦...

Hosyari さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

ステンドグラスや内装の雰囲気がアンティーク感を感じさせるチャペルです。 生演奏やオープニングに映像も流れて、設備も整っています。 披露宴のお色直しの中座では兄弟と一緒に退場をしたり、 キャンドルサ...

kazuuuu さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 グランドベルズ飯塚
通話無料0066-9680-596984
グランドベルズ飯塚のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、第1・第3水曜日
住所 福岡県飯塚市川津608-1