福岡 北九州エリアの専門式場「グランドベルズ飯塚」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

柚子ゼリー さん (女性)
2015年6月
2016年7月

神殿での式!サプライズプロポーズ!
柚子ゼリーさん(グランドベルズ飯塚口コミ)

70名くらいの式で220万円くらいです。特典などもあって値段以上の式ができました。会場使用料の割引があったり、デザートビュッフェをプレゼントしてもらったりと助かりました。

式場内にある神殿で神前式ができました。ずっと和婚がしたいと思っていたのでここでできて良かったです。披露宴はクリスタルホールという会場で行いました。隣にバーとプロジェクターのあるラウンジもあるので披露宴から参加するゲストにも退屈せず楽しんでいただけたようです。

彼が当日、サプライズプロポーズをしてくれました。全然知らなかったのでびっくりでした。恥ずかしかったですが嬉しくて感動しました。

和装もたくさんあり髪型もイメージ通りにしてくれました。式はずっと和装だったので前撮りはドレスでしました。やりたいことが全部できて大満足です。

ゲストに親戚や上司など年配の方も多かったので和風を中心にしてもらいました。ボリュームもちょうどよかったようで、どなたからも美味しかったと言ってもらえました。デザートビュッフェも好評でした。

いつも温かく対応してくれて感謝してます。結婚式は選択の連続ですぐに悩んでは相談してしまいましたがすごく親身になって一緒に考えてくれました。やりたいこととあんまりイメージができていないところで差が結構ありましたがおかげで本当に素敵な式ができました。

駅から離れているのでアクセスはそんなに良くないです。車でアクセスする方が多かったので駐車場があるのは安心でした。

アットホームで楽しい式ができました。やりたかった和婚ができて大満足です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて柚子ゼリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドベルズ飯塚
住所 福岡県飯塚市川津608-1