福岡 北九州エリアの専門式場「グランドベルズ飯塚」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

琴海 さん (女性)
2015年6月
2016年4月

チャペルにチープさがなく教会っぽいぐらい
琴海さん(グランドベルズ飯塚口コミ)

説明が丁寧で分かりやすかったです。70名で280万くらいなので、良心的なお値段だと感じました。ここから割引などを利用すればもう少し安くなりそうです。

独立型のチャペルは思ったよりも本格的でした。ステンドグラスがきれいで、高い天井が本物の教会のようでした。披露宴会場もコーディネート案が色々あって、クラシックスタイルが一番気に入りました。バーやラウンジなど、ゲストの方にも満足して頂けそうな設備でした。

ブランドのドレスや芸能人プロデュースのドレスなどあり、和服もそろっているので選ぶのも楽しそうです。タキシードも格好良いものが様々ありました。小物も充実していて良かったです。

プランナーさんは親身に相談に乗ってくださり、強引な勧誘もなくて良かったです。気になったことを質問すると丁寧に答えてくださりました。

車で行きましたが少し遠かったです。駐車場は広く、当日は送迎バスが出せるとのことで、そこまで問題でもないかなと思いました。

琴海さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて琴海さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドベルズ飯塚
住所 福岡県飯塚市川津608-1