3. 北九州の結婚式場
  4. グランドベルズ飯塚

福岡 北九州エリアの専門式場「グランドベルズ飯塚」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新飯塚駅

ここでしか見られない感動の光景

招待
- 5.00 5.00 5.00 4.00 4.00 -
ぽかふぇ さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年3月 (投稿2019年5月)

荘厳な雰囲気の教会は特別感が違います。
スクリーンを使ってのムービー演出や賛美歌の生演奏も生で聴くとジーンとくるものがありました。
披露宴会場も広いので移動がしやすかったです。

外でのフラワーシャワーや鐘を鳴らす演出は結婚式ならではの風景でとても感動しました。
披露宴会場でもみんなでフォトアイテムを持って写真撮影をしたり、新郎新婦と交流できる時間も多くあって満足です!!

コースの料理がどれも美味しくて、珍しく最後までいただきました!
品数と美味しさのどちらも揃っていてまた食べたいくらいです!

どのスタッフも積極的に声をかけてくれたり案内をしてくれます。
サービスもよかったです。

車での出席だと特に不便もないです。
専用のマイクロバスも出ているので遠方からの出席となる人も心配なかったと思います。

友人の晴れ姿を近くで見れて感動の1日でした!

グランドベルズ飯塚

グランドベルズ飯塚スタッフ一同 より

返信日:2019年5月30日

ぽかふぇ様

ご投稿ありがとうございます。
ほかの式場との大きな違いは挙式当日はBGMではなくヴァイオリン・オルガン・聖歌隊の生演奏です!
鳥肌が立つ演出の一つになっております。
お料理もとてもご好評いただいており自慢の一つでもあります。
今後もより喜んでいただけるようサービス強化も努めてまいりまw巣。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽかふぇさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 グランドベルズ飯塚
住所 福岡県飯塚市川津608-1