福岡 北九州エリアの専門式場「グランドベルズ飯塚」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

猫ちゅけ さん (女性)
2015年6月
2015年12月

安心して楽しめる、安定感のある式でした
派手さは無く、驚くような瞬間は少ないかも
猫ちゅけさん(グランドベルズ飯塚口コミ)

チャペルは今まで沢山参列している式場のチャペルの中でも、素晴らしい場所でした!どこにでもあるような簡易なチャペルとは違い、重厚感のある厳格なチャペルでした。

披露宴会場はとても広くて、余興スペースも十分ありました。映像演出もセンスがよくクオリティも高くて、終始ゆったりと楽しめました。

年長者への配慮も感じられ、和風にアレンジされた料理で、見た目も味も一工夫されていて楽しめました。ボリュームも申し分なし!美味しかったです。

気持ちの良い対応のスタッフさんばかりでした。配膳のタイミングなどもこちらにあわせてもらえていたので、ゆっくりと美味しい料理を堪能できました。

今回は車で行きましたが、駐車場も広く余裕を持って停められました。親族用の送迎や二次会用にもバスが出ていたようなので、交通の便については問題ないと思います。

あまり派手さはないですが、昔からあって歴史もある式場なので安心感があります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて猫ちゅけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドベルズ飯塚
住所 福岡県飯塚市川津608-1