結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アクアデヴュー佐賀スィートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 佐賀県 総合 1位 +
  • 佐賀県 総合 1 位
佐賀駅
tmtmtm1021 さん (女性)
2018年7月
2018年8月

ゲストも自分たちも大満足の結婚式!!!
tmtmtm1021さん(アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ)

初めのお見積りから人数が増えたために、総額は多少あがりましたが、考えていた予算よりも安く済みました。プランナーさんが親身に相談に乗ってくれたおかげで、手作りできるところとお任せするところをはっきり決めることができて、お打ち合わせもスムーズに進みました。やりたいことができて、値段以上の結婚式ができて、大・大・大満足です!!!!

何より雰囲気が抜群に良かったです。どこにいても見える滝のインパクトと壮大さがすごく好きでした!夏に式をしましたが、涼しげで夏婚にもぴったりでした。カーテンが開いた瞬間にゲストから歓声があがったのがとても嬉しかったです。自分の結婚式前後に友人の結婚式にも県内外関わらずたくさん参列しましたが、アクアデヴューさんのような雰囲気は全国どこにいってもないな~と思いました!関東からきた新郎職場の皆様もこんな式場ない!と言って頂き、遠方のゲストが半分以上でしたがここを選んでよかったです!

お打ち合わせから丁寧にしていただきました。映像も自分達の理想通りにしてもらえて、演出もレーザーを入れてもらって入場から盛り上がりました。音楽や司会の方からもたくさんアドバイスをもらえてよかったです。

衣装に関してはかわいいものがたくさんありました。袖付きのドレスなど、流行をおさえたものもあってよかったです。値段もほかの式場であげた友人のドレスに比べるとリーズナブルでした。カラードレスは自分が着たいものと似合うものがマッチしなくてどれにしようかと思っていましたが、スタイリストさんが一緒に悩んで一生懸命探してくれて、最終的にこれしかない!と思えるものに出会えました。とっても感謝しています。アクセサリーもついてきて、助かりました。

文句なし!の一言です。★を5以上つけたいくらいです。皆様から今までで一番おいしかった!!!と言って頂き、喜んで頂けたことが一番嬉しかったです。料理長が私たちの出身地や結婚式のテーマなどに合わせてコースを組んでくださり、オリジナルのコースを作れたこともよかったです。アクアデヴューの料理は間違いないです!ウェルカムドリンクもプラス料金にしましたが、とっても好評でした!待ち時間も楽しく待っていただいたようです!

プランナーさんはもちろんですが、各方面のスタッフの方々に大変良くしていただきました。私の好みを分かって頂き、細かい要望まで聞いていただいたことに感謝しています。特に話しやすいスタッフさんばかりでお打ち合わせから当日までずっと楽しかったです。飽きっぽい新郎がいつも楽しそうにお打ち合わせをできたのもアクアデヴューのスタッフのみなさんのおかげです。

遠方が多かったため、博多駅からのバスを出しました。遠方組はそのバスに乗ってきてもらったのでとても喜んでもらえました。佐賀駅からも近いですし、ゆめタウンも目の前なので時間を潰すのにも、なにかたりないものがあったときなども買い物にもいけてよかったと言われました!

tmtmtm1021さんが比較検討した式場

アクアデヴュー佐賀スィートテラス

アクアデヴュー佐賀スィートテラスキャスト一同 より

(返信日:2018年8月11日)

tmtmtm1021様
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

おふたりにとって人生最良の日を、アクアデヴュー佐賀スィートテラスで過ごして頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

また、口コミへご投稿頂き、ありがとうございます。

会場の雰囲気や、演出、衣装、お料理と沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。キャスト一同、tmtmtm1021様のご結婚式のお手伝いが出来たことをとても嬉しく思います。当日は本当におふたりらしい形に出来上がっていてとても素敵な一日でした。

今後とも是非、tmtmtm1021様がアクアデヴューにご参列の際には、新演出や、お料理と更に進化を続けるアクアデヴューをご覧いただけたらと思います。
これからも佐賀の皆様に愛される結婚式場を目指し、精進して参ります。
またいつでも遊びにいらしてください。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtmtmtm1021さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

たくさんの値引きもありますし、安心です! しいてゆうなら自分で準備できるものは自分で用意した方がいいと思います! それだけが自分たちの後悔したところです笑 あとはスタッフのみやさんの対応など考えても、お...

もりお710 さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

最初の打ち合わせより、少しずつ見積もりは上がっていきました。やりたいことは何か、それにいくら必要なのか、最初から確認することをお勧めします。ですが、やはりお金をかけた以上分の思い出を得る事が出来ました。...

ありがとうございました♡
    ゆーぽゆま さん 認証済み
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

最初の打ち合わせから少しずつ見積もりも上がっていきました。私たちはゲストの人数も多かったので、ペーパーアイテムなどは手作りしました。ですが人数が多い分費用もかかりました。最初の見積もりからぐーんと上がり...

かなぴーや さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

ショッピングモールの近くということもあり 立地場所もいい場所で 邸宅料や元々の値段(料理やドレスなど)が 少し高いかな~とも感じました。 各項目で割引もあったりして 1番初めの見積もりは安く感じましたが...

よぴたん さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

最初に立てていただいたプランの金額は大まかであって、最終的には細々したことも決めて行くので、倍くらいになると思うことをお勧めします。ただ、会場のクオリティの高さや、高級感、清潔さ、スタッフの方々の対応な...

りお24 さん 認証済み
    挙式2018年4月(投稿 2018年6月)式場返信あり

会場名 アクアデヴュー佐賀スィートテラス
通話無料0066-9680-527760
定休日 火曜・水曜 定休
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 佐賀県佐賀市兵庫北5-13-25 夢咲コスモスタウン内