結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アクアデヴュー佐賀スィートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 佐賀県 総合 1位 +
  • 佐賀県 総合 1 位
佐賀駅
tmtmtm1021 さん (女性)
2016年6月
2018年8月

抜群に美味しいお料理と温かいスタッフさん
tmtmtm1021さん(アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ)

その時のプランと特典を使って思ったよりも安く見積もりを出していただきました。周りの友達からアクアデヴューは高いと聞いていましたので正直不安でしたが、そんなことなかったです!見積もりで見学に行かれるか悩まれている方は、一度見られてみたほうがいいかと思います。内容の説明もきちんとしてくださって安心できました。

式場の雰囲気が挙げたい雰囲気とぴったりだったので、新郎とここだね!!!となりました。夏だったこともあって涼し気な雰囲気が良かったのと、どこにもない雰囲気が印象に残るな~と思いました。

スタッフさん全員でフラワーシャワーなどしていただいたり、実際の演出を見せていただき、イメージがわきました。見学の時に見せもらった以外にも演出があるということで、いろんな幅から選べるのもとてもいいな~と思いました。そのときはしたいこともよくわからなかったので、ご提案を頂けたことが嬉しかったです。

誰でも食べやすいお料理の味付けで、正直一番はお料理で決めました!コースも料理長と話しながら決めることができますし、レストランみたいなできたての料理が出したい私たちにはぴったりでした。ほかの会場と比べて料理の味は断トツでおいしかったです。

プランナーさんが親しみやすく、とても話しやすい雰囲気を作ってくれました。1つ1つわからないところを丁寧に教えてくださって、会場の見学1件目でしたがとっても安心できました。料理とプランナーさんで即決したといっても過言ありません。即決しましたがまったく後悔なしです!

ゆめタウンの目の前にあって便利です。バスも出せますので、立地は安心できるかと思います。今の佐賀の結婚式場といえばゆめタウン周辺だと思いますので、お客様にも会場名を言うだけで楽しみにしてもらえると思います!

アクアデヴュー佐賀スィートテラス

アクアデヴュー佐賀スィートテラスキャスト一同 より

(返信日:2018年8月11日)

この度は、アクアデヴュー佐賀スィートテラスにお越し頂きまして

また、口コミへご投稿頂き、ありがとうございます。

全てにお褒めの言葉を頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
書いてくださったお料理に関しましては
スタッフ一同こだわらせて頂いており
自信をもってゲストの方にご満足して頂くために
提供させて頂いております。

その為ゲストの方からお料理はよく美味しかった!!
とお言葉をいただけます。

これからも佐賀の皆様に愛される結婚式場を目指し、精進して参ります。
この度は大変おいそがしい中のご投稿

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtmtmtm1021さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアデヴュー佐賀スィートテラス
通話無料0066-9680-527760
定休日 火曜・水曜 定休
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 佐賀県佐賀市兵庫北5-13-25 夢咲コスモスタウン内