結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アクアデヴュー佐賀スィートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 佐賀県 総合 1位 +
  • 佐賀県 総合 1 位
佐賀駅
もりお710 さん (男性)
2018年6月
2018年7月

プランナーさんがずっと一緒
もりお710さん(アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ)

たくさんの値引きもありますし、安心です!
しいてゆうなら自分で準備できるものは自分で用意した方がいいと思います!
それだけが自分たちの後悔したところです笑
あとはスタッフのみやさんの対応など考えても、お金をかけたことには満足しています!

チャペルが滝の中にあってほんとに自然の中にいる感じがしていい!
周りは商業施設ばっかりあるのにそんなのを全く感じさせない施設である!
料理は完璧です!美味しいとゲストの方に好評でした!

登場の際レーザー演出の後にカーテンオープンで入場出来るのが1番自分たちが嬉しかったところです!
これがあったのでここに決めたと言っても過言ではありません!

結構種類も豊富で選びがいがあった!
和装もしたのですが紋付が自分に似合うのがなく困っていたところいろいろ探して下さって自分に似合うものがきれました!
ほんとにありがとーございました!

料理はほんとに美味しいです!!!
前菜や、メインなどひとつずつ選べるのもいいですし、自分たちが好きなものを言ってだしてくれたりします!
聞いた話しは、ポテトフライが好きなご夫婦がいらっしゃった時は前菜にポテトフライを出されたそうです!
言ってみればなんでもやってくれます!
自分たちもウエディングケーキは難しいお願いだったにも関わらず、思った通りに対応して頂きほんとに良かったです!

やはりずっと最初から最後まで同じプランナーさんなので最後まで密に連絡を出来ますし当日もプランナーさんが一緒に頑張ってくれるので良かったです!
何か分からないことがあればすぐにプランナーさんに言った方がいいです!
すぐに解決できます!

ゆめタウンの近くで自分たちで手配したバスで乗れない人でもゆめタウン号でこれたので良かった!
ゆめタウン号は100円なのでコスパもいい!

すごくいい雰囲気で楽しい結婚式を挙げられました!
唐津から佐賀まで打ち合わせに行くのは大変でしたがゲストの皆さんに楽しんでもらえたと思うとほんとよかったと思います( ´ ▽ ` )ノ
なんか、もう結婚式の準備をしなくていいと考えるとほんと寂しい思いです!笑
準備してる時は早く終わらないかなーって思っていましたが終わると寂しいものです笑笑笑
ほんとにアクアデビュー佐賀スウィートテラスのスタッフのみなさまほんとーにありがとーございました!素晴らしい結婚式となりました!
また今度は参加側でアクアデビューに行きたいです!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもりお710さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の打ち合わせより、少しずつ見積もりは上がっていきました。やりたいことは何か、それにいくら必要なのか、最初から確認することをお勧めします。ですが、やはりお金をかけた以上分の思い出を得る事が出来ました。...

ありがとうございました♡
    ゆーぽゆま さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)
  • 本番

ショッピングモールの近くということもあり 立地場所もいい場所で 邸宅料や元々の値段(料理やドレスなど)が 少し高いかな~とも感じました。 各項目で割引もあったりして 1番初めの見積もりは安く感じましたが...

よぴたん さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

最初に立てていただいたプランの金額は大まかであって、最終的には細々したことも決めて行くので、倍くらいになると思うことをお勧めします。ただ、会場のクオリティの高さや、高級感、清潔さ、スタッフの方々の対応な...

りお24 さん 認証済み
    挙式2018年4月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

最初に貰った見積もりが最低価格を基準にしているのではなく、実際の挙式&披露宴の平均価格で見積もりを作成していただいていたので、最終的には少し高くなったが、許容範囲内の費用で収まったのでよかった。 ...

rsrsrsrs さん
    挙式2018年3月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 本番

初回見積もりは120名で300万ちょっとくらいでしたが最終的に99名で400万でした。最初の見積もりをもう少し高くしてもらえたら予定が組みやすかったかなと思います モーションマッピングは是非してほ...

マーメイドドレス
    20130324 さん
    挙式2018年3月(投稿 2018年4月)式場返信あり

会場名 アクアデヴュー佐賀スィートテラス
通話無料0066-9680-527760
定休日 火曜・水曜 定休
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 佐賀県佐賀市兵庫北5-13-25 夢咲コスモスタウン内