2. 山口の結婚式場
  3. 岩国・周南の結婚式場
  4. ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル

結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル」は、岩国・周南エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 山口県 レストラン 1位 +
2018年 年間ランキング
2016年 年間ランキング
徳山駅
レストラン
えりぇり さん (女性)
2018年4月
2018年7月

可愛い会場でゲストにワクワクしてもらえる
えりぇりさん(ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル口コミ)

準備を進めていくうちにやりたい事が増え、初期見積もりよりも料金は上がりましたが納得の内容になったと思います。

ガーデンウェディングに憧れていたので可愛いログハウスとお花の咲いたお庭は自分の理想通りの式の雰囲気にしてくれた。雨が降ってもチャペルがあるので安心。

最後に花火の演出をしたが、結婚式に行きなれたゲストにも結婚式で打ち上げ花火という初めての体験をしてもらえて良かった。

衣装屋さんもいつも丁寧に接客して下さり信頼できた。ナチュラルなデザインが希望だったが揃っているカラードレスがどれも華やかなものだったのでイメージに合うものがなく探すのに迷った。白ドレスと色打掛はとても気に入ってゲストからの評判も良かった。

フェアで無料試食もしていたので事前にどんなものが出るかも分かっていて、ゲストのアレルギーや子供たちのメニューなどとても細やかにケアしてもらって安心だった。ゲストからも美味しかったと評判が良かった。

担当のプランナーさんも他のスタッフの方達もいつも笑顔で迎えて下さり、希望もお願いしやすい雰囲気で相談しやすかった。式当日もとてもてきぱき動いて下さっていて心強かった。

新幹線のとまる駅からも近く、無料でバスも一台出してくださるので遠方からのゲストも招きやすく良かった。

ケーキも希望のデザインを作って下さるので、オリジナリティのある式をされたい方にもおすすめです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえりぇりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル
通話無料0066-9680-543358
定休日 水曜定休
住所 山口県周南市徳山西北山7681-1
山口の結婚式場ランキングをもっと見る