結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル」は、岩国・周南エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳山駅
レストラン
su-ma さん (女性)
2018年4月
2018年6月

思い出に残る結婚式が出来ました
su-maさん(ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル口コミ)

自分たちが設定した金額ぐらいには出来たので満足です。

アットホームな感じで良かった。チャペルも可愛いくて自分の満足する式が行えた。

リングボーイを息子にやってもらって、当日は大泣きでしたが良い思い出になりました。この演出はプランナーさんが考えてくれたもので、ゲストから「リングボーイ可愛かった」と言う声が多々聞かれてやって良かったなと思いました!

ウェディングドレスは挙式の時と披露宴の時に同じ物だが、小物と髪型で変化をつけてもらい、2通り楽しめるようにしてもらって満足した!色ドレスも、満足できる感じにしてもらえた!

当日出される料理を試食したのですが、どれも美味しくて、これならゲストにおもてなしできると思いました。実際、結婚式当日にはゲストから「料理が美味しかった」「満足」と言う声が聞けれて良かったです。

担当して下さったプランナーさんには、色々変更をお願いしたり、急な事も嫌な顔をせず親身になって対応して下さり、すごくお世話になりました。また、他のスタッフさんも気さくに声をかけてくれたり、優しく対応してもらい、気持ちよく結婚式をすることができました。当日は、忙しい中、笑顔で対応して下さりありがとうございました。一生の思い出に残る結婚式ができたことに感謝します!

メープルさんに行くまでに急な坂とカーブがあるからゆっくり運転する必要がある。

一生に一度で自分の夢だった結婚式が出来て本当に良かったです。これも周りの家族、友人、メープルさんのスタッフさんのおかげです。本当にありがとうございました。周りに結婚式場で悩んでいる人がいたら是非メープルヒルをお勧めしようと思います!

ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル

ウエディングプランナー より

(返信日:2018年7月2日)

この度は数ある会場のなかからメープルヒルを
選んで頂き誠にありがとうございます

また口コミのご投稿をくださいましてありがとうございます

ご子息様 参加の挙式披露宴はとても楽しい
ひとときで素敵な時間となりましたね(^^)
可愛い姿にスタッフ一同とても心が和みました♪

これからも是非お子様とご一緒に
メープルヒルに遊びにいらしてください
成長をたのしみにお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsu-maさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ファミリープランと言うコースで式を挙げたので、人数が数人増えて加算されましたが、手作り出来るものは全て作りました。 ケーキも花もドレスも、どれも満足するものばかりだったので妥当な費用になったと思います...

saaaorin さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)
  • 本番

私は14000円の料理を選びましたが、品数も多く料理のクオリティーを考えると安いくらいだと思います。勿論、参列者には大好評でしたので大変満足してます。 費用については細かく見積もりを出してくださいますし...

erica10274 さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)
  • 本番

ドレスを気に入ったものを選んだので、高い方のプランになりました。見積もりから、やはり、上乗せ上乗せになり、当初の予定より、高くなりました。花も生花にこだわったため、割高になりました。行った内容からしたら...

前菜
    ymtyrkmyok さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年6月)
  • 本番

見積もりよりは高くなりましたが、誤差がすごくあったわけでもなくプランナーさんから色々アドバイスいただいて安く済ませれるところはそのようにして親切に対応してもらうことができました。式の演出等内容と金額に満...

可愛く仕上げてもらいました♡
    yr1224 さん 認証済み
    挙式2018年5月(投稿 2018年6月)
  • 本番

自分たちが衣装を増やしたり、前撮りしたりして金額があがった部分はありますが、その他は最初の見積もりとほとんど変わっていませんでした。料理のランクアップをしましたが、他の会場と比べたらそんなに高いわけでは...

n_rmry14 さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年5月)

会場名 ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル
通話無料0066-9680-543358