2. 山口の結婚式場
  3. 岩国・周南の結婚式場
  4. ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル

結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル」は、岩国・周南エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 山口県 レストラン 1位 +
2018年 年間ランキング
2016年 年間ランキング
徳山駅
レストラン
su-ma さん (女性)
2018年4月
2018年6月

思い出に残る結婚式が出来ました
su-maさん(ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル口コミ)

自分たちが設定した金額ぐらいには出来たので満足です。

アットホームな感じで良かった。チャペルも可愛いくて自分の満足する式が行えた。

リングボーイを息子にやってもらって、当日は大泣きでしたが良い思い出になりました。この演出はプランナーさんが考えてくれたもので、ゲストから「リングボーイ可愛かった」と言う声が多々聞かれてやって良かったなと思いました!

ウェディングドレスは挙式の時と披露宴の時に同じ物だが、小物と髪型で変化をつけてもらい、2通り楽しめるようにしてもらって満足した!色ドレスも、満足できる感じにしてもらえた!

当日出される料理を試食したのですが、どれも美味しくて、これならゲストにおもてなしできると思いました。実際、結婚式当日にはゲストから「料理が美味しかった」「満足」と言う声が聞けれて良かったです。

担当して下さったプランナーさんには、色々変更をお願いしたり、急な事も嫌な顔をせず親身になって対応して下さり、すごくお世話になりました。また、他のスタッフさんも気さくに声をかけてくれたり、優しく対応してもらい、気持ちよく結婚式をすることができました。当日は、忙しい中、笑顔で対応して下さりありがとうございました。一生の思い出に残る結婚式ができたことに感謝します!

メープルさんに行くまでに急な坂とカーブがあるからゆっくり運転する必要がある。

一生に一度で自分の夢だった結婚式が出来て本当に良かったです。これも周りの家族、友人、メープルさんのスタッフさんのおかげです。本当にありがとうございました。周りに結婚式場で悩んでいる人がいたら是非メープルヒルをお勧めしようと思います!

ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル

ウエディングプランナー より

(返信日:2018年7月2日)

この度は数ある会場のなかからメープルヒルを
選んで頂き誠にありがとうございます

また口コミのご投稿をくださいましてありがとうございます

ご子息様 参加の挙式披露宴はとても楽しい
ひとときで素敵な時間となりましたね(^^)
可愛い姿にスタッフ一同とても心が和みました♪

これからも是非お子様とご一緒に
メープルヒルに遊びにいらしてください
成長をたのしみにお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsu-maさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル
通話無料0066-9680-543358
定休日 水曜定休
住所 山口県周南市徳山西北山7681-1
山口の結婚式場ランキングをもっと見る