埼玉 熊谷・本庄・秩父エリアの専門式場「ベルヴィアイトピア」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

持田駅
専門式場
みーやんきゃっと さん (女性)
2015年9月
2015年10月

料理の試食は必須!!!
みーやんきゃっとさん(ベルヴィアイトピア口コミ)

私は他式場も見学しましたが、比較的この式場は低価格な印象を受けました。見積もりを出して頂いた際に、それに何が含まれているのが、自分がやりたい事を実現するには、どのくらいの金額になるのか細かく説明して頂けて安心しました。

とても可愛らしい雰囲気のチャペルでした!館内も綺麗です。またトイレのアメニティーが豊富で嬉しかったです!披露宴会場は可愛らしいものから落ち着いた印象のものもあり、それぞれの希望にあった結婚式が挙げられそうだと感じました!

やりたい事はあったんですが、どうしたらいいのか分からず話したら親切に私達らしいオリジナル感のある提案をして下さいました

まず!衣装が沢山あり見ているだけでもとても楽しかったです!式場に入ってまず、新郎新婦のマネキン衣装が飾ってありました。

料理がとても美味しかったです!特にパイ包みのスープが美味しかった印象を受けました!またデザートもとっても美味しかったです!ほろ苦く、甘い感じが凄く好みでした!また私は食事マナーが心配でしたが、お箸があったのでとても安心しました。これなら自分の祖父母も安心だなと感じました。

対応して下さった方がとても気配りの利く方で良かったです。スタッフ皆さんが笑顔で私達を迎えて下さいました。

秩父線の持田駅から歩いて行きました。徒歩で15分程と歩ける距離で、道のりも分かりやすかったです!挙式当日はバスの手配などもして下さるようで、交通面には心配なさそうだと感じました。

ベルヴィアイトピア

アイトピアスタッフ一同 より

(返信日:2015年10月30日)

みーやんきゃっとさん、口コミ投稿ありがとうございます!
そして、この度はベルヴィアイトピアにお越し頂き誠にありがとうございます!

アイトピアではお客様がやりたいことなどの実現に向け、積極的にご提案させて頂いております(^^)

また、お料理部分もあらゆる年齢層のお客様に対応できるように和洋折衷というテーマの基、お箸だけでも食べられるようなお料理構成になっております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーやんきゃっとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィアイトピア
住所 埼玉県行田市持田2792-1