埼玉 熊谷・本庄・秩父エリアの専門式場「ベルヴィアイトピア」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

持田駅
専門式場
ななのすけ さん (女性)
2015年7月
2015年10月

ドレスの直前フィッティングは大事☆
ななのすけさん(ベルヴィアイトピア口コミ)

人数×一万円のキャッシュバックなど、たくさんのプランがありました。最終的な費用は370万くらいでしたが、自分達のやりたい事を好きなだけやって、贅沢な結婚式ができました。

独立型チャペルだったので、外にバイクを飾ったり、外の大階段でフラワーシャワーをやったり、開放的な空間での挙式ができました。
ゲストの待合室はクロークも受付も全てワンフロアだったのでわかりやすかったと思います。デザートブッフェでおもてなししました(´▽`*)

紫が好きだったので、お花やキャンドルに紫を取り入れました!

打ち合わせが始まる前から狙っていたドレスがあったので、それが着られて大満足でした!!!直前にもフィッティングしてもらえたので、サイズの確認もしっかりできました!

メニューは料理長にお願いして、少しアレンジをして頂きました!結婚式が終わってからもゲストから好評で、美味しかったねと言われます(-´∀`-)

スタッフの皆さんは、どなたもフレンドリーで、1日安心して結婚式を楽しめました!

隣に大きな駐車場があったので助かりました。最寄りの熊谷駅なら新幹線も停まるし大きな駅だったのでゲストからもわかりやすかったです。

ベルヴィアイトピア

アイトピアスタッフ一同 より

(返信日:2015年10月30日)

ななのすけさん、口コミの投稿ありがとうございます!
そしてご結婚おめでとうございました♪

ななのすけさんが満足いく素敵な一日を過ごせたなら幸いです(^^)!

教会前のバイクは圧巻でしたね!!テーマカラーの紫もとてもよく似合ってましたよ♪

また、いつでもアイトピアに遊びに来てくださいねO(≧∇≦)O

この度は本当におめでとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてななのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

色々な演出やお花など決めていくうちにどんどん費用は高くなってしまいましたが、それに見合うほどの式をあげられました。 披露宴会場は普通の平面のお部屋ではなく、一列ごとに段がついていて、メインステージ...

あやちゃちゃ さん
    挙式2016年3月(投稿 2016年9月)
  • 本番

最初の見積から最低限必要なものが全て入っていたので安心できました。 また打合せの度に細かく見積を出してもらえたので、最終的な金額を予想しながら打合せを進めることができました。 披露宴会場は階段があ...

幸せを運ぶ5色のデザート
    Y3 さん
    挙式2015年11月(投稿 2015年12月)式場返信あり
  • 本番

会員特典などの割引きが沢山ありました! 打ち合わせを進めるうちに、あれもやりたい!これもやりたい!!と、段々金額も上がってしまいましたが、プランナーさんが少しでも私たちの負担が減るようにと一緒に考えてく...

ゆうひろ39 さん
    挙式2014年3月(投稿 2014年4月)式場返信あり