埼玉 熊谷・本庄・秩父エリアの専門式場「ベルヴィアイトピア」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

持田駅
専門式場
うさぴょんぴょん さん (女性)
2015年10月
2015年10月

料理の試食はしてみてください
うさぴょんぴょんさん(ベルヴィアイトピア口コミ)

披露宴会場は全部で4つありました。

一階は入ってフロントがあり、明るい雰囲気で落ち着いた感じです。

二階にはアンジェという可愛らしい感じの会場があります。ピンク系のお部屋なので、可愛らしいのが好きな方にはいいと思います。水色とピンクが似合う会場です。その会場を出てすぐには、ラウンジのようなものがあり、シックな感じです。

三階にはエレベーターを降りてすぐに、パールという会場があり、リゾート感あるテーブルコーディネートが似合う会場です。
隣にはガレリアというお部屋があり、落ち着いた感じの会場です。

最後に、三階の一番奥にはシャンボールという会場で、一番大きい会場でした。つぼ形状の会場になっていました。
豪華な披露宴をする時にはピッタリなお部屋だと思います。

すごくおいしい!!!!というわけではありませんでした。

良いと思います。

電車の場合は最寄りが秩父鉄道の持田駅です。
JRの場合は行田駅、もしくは熊谷駅から車などを利用しないと行けないです。
しかし、送迎バスを出してくれるため、心配はいらないと思います。

ベルヴィアイトピア

アイトピアスタッフ一同 より

(返信日:2015年10月30日)

うさぴょんぴょんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
そしてこの度はベルヴィアイトピアにお越し頂き誠にありがとうございました!

アイトピアは披露宴会場ごとに雰囲気が全然違いますので、新郎新婦様の好みの雰囲気の会場を選んで頂けるようになっております(^^)

お料理部分も今後ますます磨きをかけて、すごくおいしい!!!と言って頂けるよう努力致しますね!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうさぴょんぴょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィアイトピア
住所 埼玉県行田市持田2792-1