埼玉 熊谷・本庄・秩父エリアの専門式場「ベルヴィアイトピア」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

持田駅
専門式場
そうたろう さん (男性)
2015年11月
2015年11月

思ってた費用より安くできるとこ
教会が外にあったので雨が心配
そうたろうさん(ベルヴィアイトピア口コミ)

思っていた予算より20万円ほど下回ったので大満足です!

シャンボールという披露宴会場がすごく珍しい形でした!案内してくれたスタッフさんによれば埼玉県内には他にないシアター形式の会場とのことです。あれは一見の価値ありです!!

それと彼女がトイレのアメニティが充実してると感動してました!

彼女はBENIのドレスが凄く気に入ったって言ってました。
タキシードも裏地がヒョウ柄とかオシャレなのがあってビックリしました!

非常に丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。

熊谷駅から車で15分ぐらいで行けて、結婚式の時にはゲスト用に送迎バスを出すことも可能ということなので交通の部分は安心できそうです。

初めて結婚式場に足を運んで、わからないことだらけだったんですけど、ひとつひとつ丁寧に教えてくれて助かりました。
ありがとうございました!

ベルヴィアイトピア

アイトピアスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月4日)

そうたろうさん、口コミありがとうございます!
またこの度はベルヴィアイトピアにご来館頂きまして誠にありがとうございました!!

シャンボール気に入って頂きありがとうございます(^^)
あの会場は大変珍しいので、当日いらっしゃったゲストの方のテンション上がること間違いなしですよ♪

ご予算部分も満足頂けて良かったです(^^)
アイトピアではなるべくご新郎ご新婦様の負担にならずにご結婚式が挙げられるようご予算面でも頑張らせて頂いております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそうたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィアイトピア
住所 埼玉県行田市持田2792-1