2. 埼玉の結婚式場
  3. 熊谷・本庄・秩父の結婚式場
  4. ベルヴィアイトピア

埼玉 熊谷・本庄・秩父エリアの専門式場「ベルヴィアイトピア」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

持田駅
専門式場

料理がおいしく見た目も綺麗
教会が古く寂しく感じる。

4.00 4.50 4.50 4.00 4.50 4.50 4.50
かずあいつー さん

下見時 30代後半 女性

訪問日 2015年12月 (投稿2015年12月)

特典や値引きがあるようで魅力的。
式をあげるなら是非検討したい。
費用の細かい説明がとても丁寧だった。

広すぎず、狭すぎずに丁度いい感じ。
2階ロビーも広々としている。

大きなバルーンから小さい風船が沢山出てくる演出などはとても見ていて楽しかったのでやってみたい。
当たりをつけたり色々工夫が出来そう。

衣装は綺麗な物が多く是非着てみたい。

とても美味しかったので披露宴の料理も是非お願いしたい。
お肉のカットもお願いできてとても親切だと思った。

丁寧な対応で好印象だった。

クリスマスの飾り付けが沢山してあってとても綺麗だった。衣装を飾ってある所が素敵。

笑顔で接客してくれるので嬉しかった。
とてもスタッフさんが優しい方が多かった。

ベルヴィアイトピア

アイトピアスタッフ一同 より

返信日:2015年12月14日

かずあいつーさん、口コミありがとうございます!
そしてこの度はアイトピアにご来館頂き誠にありがとうございました!!

少しでもアイトピアに魅力を感じて頂いたようで嬉しく思います(^^)
アイトピアではあらゆる年代のお客様に満足いただけるよう、お肉カットや、アレルギーのある方への配慮など、様々なご要望に柔軟にお応えさせて頂きます!

是非何でもご要望をお聞かせくださいませ♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかずあいつーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィアイトピア
住所 埼玉県行田市持田2792-1

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る