結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「ラ メゾン デ アンボワーズ」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

近鉄桑名駅
専門式場
もーりぃー さん (女性)
2013年8月
2015年6月

大人数でも問題なし!
もーりぃーさん(ラ メゾン デ アンボワーズ口コミ)

フラワーシャワーやデザートビュッフェなど、やりたいと話したものは見積もりに反映していただいていて、わかりやすかったのと、安心感も湧きました!

挙式会場はステンドグラスが素敵な会場が気に入りました。出口でフラワーシャワーもできます!

バルーンの中から登場する演出を紹介していただきました!そういった提案は初めてだったのでとても興味がわきいいなと思いました!

お出迎えからしてくださって、色々質問にも丁寧に答えてくださり、好印象でした!

ロケーションは特によくはありません。交通の便も車やバスですが、駐車場がたくさんあるので問題なさそうです。必要であればバスを出してくださるそうです。

披露宴会場がとても広くて100名くらい入れそうでした!二次会もできるらしく、それはとてもいいと思いました!

もーりぃーさんが比較検討した式場

ラ メゾン デ アンボワーズ

アンボワーズスタッフ一同 より

(返信日:2018年1月16日)

もーりぃー様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。

コスト面で安心してご利用いただけること大変嬉しく思います。
大切なことですがやりたいこともあって金額が変わってしまうことはあると思いますが、相談しながら決めていきたいと思いますのでお申し付けくださいね!

フラワーシャワーも人気の演出です。
ガーデンでは他にもブーケトスや集合写真、バルーンリリースやお菓子まきなど様々な演出ができます!
チャペルはスターイリュージュという光の演出が人気で、ステンドグラスも選べます。

バルーンの中からの登場、ゲスト様にもとても驚きと感動していただける演出ですよね!
わからないことも多いと思いますので、おふたりの希望もお伺いしながら、新たな提案もできるように努めてまいります。

100人は入れる会場もこぢんまりとした会場も兼ねそろえております。
披露宴の後、ドレスを着てそのまま式場で二次会ができるのもたいへん喜んでいただいています。
交通面は、マイクロバスを活用していただけますし、車でお越しいただいても敷地内に広い駐車場がありますので安心していただけると思います。

スタッフ面でも好印象をいただきありがとうございます。
これからもさらに向上してまいりますのでよろしくお願い致します。

ぜひまたアンボワーズへお越しくださいね!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもーりぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

私たちのやりたいことを含めた見積りや押さえるところは抑えた見積りなど出していただいて参考になりました。 一番理想に近かったもので、50名で250万ほどでした。 あとは手作りできる点なども教えていただいた...

えむとぅ さん 認証済み
    訪問2017年4月(投稿 2017年8月)式場返信あり

忘れてしまいました。 教会は少し小さめですが、ちょっとした中庭があり非現実の楽しい時間が過ごせると思います。控え室やお手洗いも充実してます。 演出にマッピングプロモーション?があり、とても感...

紀州娘。 さん 認証済み
    訪問2014年12月(投稿 2015年7月)式場返信あり

家族婚プランはとてもお安くなってましたが選べるドレスが好みのものがなく、プラスしていくと結構かかりそうな気が。でも広告費を抑えて安くていいものを、というスタンスは気に入りました。 神殿は建物の一番...

*みい さん 認証済み
    訪問2014年5月(投稿 2014年6月)

会場名 ラ メゾン デ アンボワーズ
挙式スタイル 教会,神前
定休日: 毎週水曜日、第2&第4火曜日 受付時間: [平日]11:00~18:00、[土日祝]10:00~19:00
0066-9680-557556
0066-9680-509083
ラ メゾン デ アンボワーズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日、第2&第4火曜日
受付時間 [平日]11:00~18:00、[土日祝]10:00~19:00
住所 三重県桑名市明正通3-53