結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「ラ メゾン デ アンボワーズ」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

近鉄桑名駅
専門式場
shrchan さん (女性)
2013年1月
2015年4月
演出 - 料理 -

低予算でチャペル挙式をしたい方は必見!!
shrchanさん(ラ メゾン デ アンボワーズ口コミ)

金額で悩んでいる方でしたら、こちらの式場をオススメします!
他の所に比べて安いのに満足できる式を挙げれます!
チャペルはちょっぴり小さいですが、まだまだ新しいです♪

上記にも書きましたが、チャペルはまだまだ綺麗です!
当日ドレスの着付けやヘアセットをしてくれる場所が夫婦で同じ部屋なので、ウェディングドレス姿を見せるドキドキ感がないのは残念です...

私は挙式のみだったので、よくわかりません。

安い料金パックでしたが、十分にかわいいデザインのばかりでしたし、タキシードも素敵でした!
神田うのちゃんのも選べれましたよ!
ただ最新のデザインのドレスではないと思います。
小物もティアラがあったり、手袋、イヤリング、ネクタイなど自分で用意しなきゃいけないものはありませんでした!
ただ私はネイルをしたかったので、ネイルチップだけ自分で用意しました!

私が妊娠中だったのでドレスの微調整を何度もしてくれた衣装スタッフさんに、何度も直筆で手紙をくれたプランナーさん、理想通りのヘアメイクにしてくれたヘアメイクスタッフさん、その他にもお世話になったたくさんのスタッフさんに大満足です!プロですね^^
ただカメラマンさんは、ちょっとウザキャラであまりカメラ技術が上手とは思いませんでした。キャラは面白かったですけど...^^

ここはチャペルが一つしかないので、スタッフさん全員(たぶんですが)が今式を挙げている組に全力を注いでくれます!

車で来る方は、258号線沿いにあるのでわかりやすいです!
電車やバスは来づらいです...

急に結婚式を挙げたくなった方や、式だけしたい方にも、とてもスピーディーに対応してくれるのでオススメです♪

shrchanさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshrchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ メゾン デ アンボワーズ
挙式スタイル 教会,神前
定休日: 毎週水曜日、第2&第4火曜日 受付時間: [平日]11:00~18:00、[土日祝]10:00~19:00
0066-9680-557556
0066-9680-509083
ラ メゾン デ アンボワーズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日、第2&第4火曜日
受付時間 [平日]11:00~18:00、[土日祝]10:00~19:00
住所 三重県桑名市明正通3-53