結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「ラ メゾン デ アンボワーズ」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

近鉄桑名駅
専門式場
shrchan さん (女性)
2013年3月
2015年4月

マタニティー婚、お急ぎ婚の方、大必見!!
shrchanさん(ラ メゾン デ アンボワーズ口コミ)

30万円で挙式があげれるというパックでやりました。
ドレスやタキシード、着付けなど金額内のであれば全て込みこみ30万でやってもらえて満足でしたが、けっきょくウェディングケーキや親の着付け、招待状、引き出物などどんどん追加したら収まることはなかったですが、スタッフさんの対応やドレスのデザインなどとてもよかったです^^

チャペルはリニューアル工事をしていたので、式当日まで拝見することはできなかったですが、当日に初めて見るワクワク感が逆によかったです♪
ただ大勢呼んでいると狭苦しく感じるところかもしれません。

挙式のみでしたので演出などはほとんどしていません。

指定の金額内で収めなければ別料金が発生するということでしたが、とても可愛いデザインの物ばかりでした!
ティアラや手袋、イヤリング、ネックレスももちろんついてましたよ♪

プランナーさん、衣装スタッフさん、ヘアメイクさん、ほとんどの方がとてもよかったのですが、カメラマンさんだけ上手いとは思いませんでした。
全員集合の写真も、主役の私たちがとんでもない顔になっているやつを勝手に選ばれていて、別料金を払って変更してもらいました。
そこはサービスにしてほしかったですが...

車で来るかたは来やすいところだと思いますが、電車やタクシーになるかたはちょっと不便かもしれません。

妊婦だった私でも優しく親身にちゃんと対応してくれましたし、急な結婚式でもスムーズにあげれるので、桑名、四日市近辺のかたはオススメです♪

shrchanさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshrchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ メゾン デ アンボワーズ
挙式スタイル 教会,神前
定休日: 毎週水曜日、第2&第4火曜日 受付時間: [平日]11:00~18:00、[土日祝]10:00~19:00
0066-9680-557556
0066-9680-509083
ラ メゾン デ アンボワーズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日、第2&第4火曜日
受付時間 [平日]11:00~18:00、[土日祝]10:00~19:00
住所 三重県桑名市明正通3-53