三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「ガーデンクラブ迎賓館(四日市)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四日市駅
shrchan さん (女性)
2013年1月
2015年4月

下見の時からサプライズ!サービス満点^^
shrchanさん(ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ)

金額は他の会場に比べるとちょっと高かったですが、場所的に高くなるのでしょうがないかと...。
多少の差なのでコスパ的にもGOODなとこだと思います!

WHITE HOUSEのチャペルは、とても幻想的で暖かさもありつつ神秘的な空間でした!
そこの扉を開けると、大階段が!まるでシンデレラになったかのような気分が味わえちゃいます!
でもここのゆういつの欠点が、大階段の上にいると、式場の真ん前にある交通量の多い道路が丸見えになっちゃうところです!
現実に戻される感じがガッカリです。高い柵があって、植物などが生えていればよかったのに...。

VICTORIA HOUSEのチャペルは、まるで海外にきたかのような気分になれます!
ガラス張りで、水が流れていて、そこに外の光が差し込む...。そんなシチュエーション誰でも一度は味わってみたいですよね??
式当日が雨だったらショックですが、本当にとっても素敵なチャペルです!

友達に着いてきてもらって初めて下見に行っただけなのに、いざ式場を見学しに行ったら、“○○&○○’S friend welcome”とウェルカムボードが飾られていました!(私たちの名前が記載されていました)
これには本当にビックリだったし、とても嬉しかったです^^
それよりもいつ作ったのか不思議なくらい、アンケートを書いてから短時間だったので、対応のスピーディーさがわかりました!

上記にも書いたように、ウェルカムボードを作ってくれたり、式場スタッフさんの対応の速さ、心配りがとてもよかったです!

交通の面では、車で来る分にはとてもいいと思います。なんせ、目の前が大通りですから。
その反面、式を挙げたときのガッカリもプラスされちゃいますけど...。

四日市近辺で式を挙げようかと考えている方は是非オススメです♪

shrchanさんが比較検討した式場

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)

(返信日:2015年5月27日)

shrchan 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できるこだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾や、お料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容にならないよう細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、しっかりとお二人のご要望をお聞かせくださいませ。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshrchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 三重県四日市市久保田2-10-12