結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「ロワレ21四日市」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

川原町駅
専門式場
もーりぃー さん (女性)
2013年8月
2015年6月

アットホームに自由なパーティーができる!
もーりぃーさん(ロワレ21四日市口コミ)

とてもたくさんプランがあって、期間によって会場使用料や挙式料金が値引きされていました。
色々つけてくれていましたが、トータルしてすべて良心的な価格だったので、総額もリーズナブルな印象でした。

披露宴会場は3つありましたが、カミーユという会場が一番気に入りました。
それぞれコンセプトを変えてお花やセッティングを替えてありました。
カミーユにはバーカウンターがあり、パーティー前に飲み物を飲むようなスペースが設けられていました。

挙式の前に会場が用意したオープンカーにのることができるらしく、オリジナリティーがあって良いなと思いました。写真もとれたら面白いと思いました。おしゃれな車でした。

入口までまずお迎えにきてくださり、とても紳士な対応でした。見積もりをもらうまでにだいぶ待たされましたが、見積もりもとても丁寧に自分たちの希望が繁栄されていて、安心できました。

ロケーションは1号線沿いなのでよくはないですが、交通の便で不便さはないと思います。
駐車場もありますし、バスの手配もあるようです。

もーりぃーさんが比較検討した式場

ロワレ21四日市

支配人 萱野 弘明 より

(返信日:2015年12月9日)

もーりぃー様

この度はロワレ21四日市にご来館いただきまして誠にありがとうございます。

また口コミの投稿までいただきまして厚く御礼申し上げます。

ご見学のお客様の貴重なご意見を拝読させていただきました。お褒めのお言葉までいただきまして大変うれしく感謝申し上げます。

これからも素敵な結婚式のお手伝いをスタッフ一同全力で取り組んで参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもーりぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロワレ21四日市
定休日: なし 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-518067
0066-9680-523620
ロワレ21四日市のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 三重県四日市市川原町18-8