2. 佐賀の結婚式場
  3. 佐賀・鳥栖・県南の結婚式場
  4. シャトー文雅

佐賀 佐賀・鳥栖・県南エリアのレストラン「シャトー文雅」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

佐賀駅
レストラン

料理が充実している式場

- 4.50 4.00 5.00 5.00 3.00 -
koebi さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2018年4月 (投稿2018年10月)

落ち着いたレストランウエディングといった感じでした。チャペルは天井も高く、広い印象を受けました。白いレースのカーテンがあることで華やかながらも派手すぎず、素敵でした。

新郎新婦が会場内の階段を降りて登場するのがとても素敵でした。

有名なフレンチレストランということもあり、料理はどれも美味しかったです。終盤に名物のカレーが出てきてとても嬉しかったです。デザートはウエディングケーキの他にも一品付いてきたので、どちらも楽しめました。

とても丁寧なスタッフばかりで、料理のタイミングもサービスもとても充実していました。

佐賀大和インターチェンジのすぐそばなので遠方から車でも、佐賀駅からバスを出してもらったので交通機関でも、どちらでも行きやすいと思います。

シャトー文雅

返信日:2018年10月20日

こえびちゃん様
この度は、おいそがしい中、シャトー文雅へのクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

おふたりの大切なゲストの皆様に、新チャペルでの大切な「挙式」のシーンをご覧いただけて私共スタッフも嬉しく思います。

階段からの新郎新婦様入場のシーンはご出席いただいた皆様から大変ご好評をいただいておりますが、更に、この冬に会場がリニューアルすることが決定いたしました!ますます、皆様に喜ばれる会場作りを目指してまいります。ご期待くださいませ。

また、お料理・スタッフのサービス共にご満足頂けたようでうれしく思います。
送迎バスもご活用いただけてよかったです。

佐賀大和インター降りてすぐですので、お近くにいらした際は、是非レストランにもお越しください。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkoebiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャトー文雅
住所 佐賀県佐賀市大和町久池井2592-1

佐賀の結婚式場ランキングをもっと見る