結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「シャトー文雅」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Moet さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年6月

お料理は間違いなくおいしいです。
Moetさん(シャトー文雅口コミ)

落ち着いた雰囲気です。外観は豪華な洋館のような感じがします。

とてもあたたかい雰囲気の演出でした。新郎新婦の人柄とスタッフの気配りが出ていたように思います。

間違いなく「大変満足」です。最後の方で出てくる有名なカレーはもちろんのこと、お料理すべてが美味しかったです。同じく式に招待された同僚とお料理も楽しみにしていたので、大満足でした。

さすが有名レストランでもあるので、スタッフもよく鍛えられているなという印象を受けました。料理の運び方から接客まで、ゲストのことを第一に考えて動かれていると感じました。

最寄りの駅からは遠いのですが、高速道路の大和インターから下りてすぐの所にあるので、遠方から来られる方には分かりやすいと思います。県内でも有名なレストランでもあるので、みんなあぁ、あそこねってなると思います。

シャトー文雅

支配人 中川 より

(返信日:2015年6月15日)

Moetさん

シャトー文雅での結婚式にご出席いただきまして、誠にありがとうございます。
また、このたびはご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

総合的にも高い評価を頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく思っていおります。日頃より、特に神経を注いでいる料理や接客などにご満足いただいたことは、とても励みになります。
これからも、日々精進して参ります。ありがとうございます。

今年秋には、レストランが新しくオープンいたします。
ぜひ、お食事にお出かけくださいませ。

お待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMoetさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャトー文雅
定休日: 毎週火曜日(1月1日は休み) 受付時間: 10:00~21:00
0066-9680-595673
0066-9680-542236
シャトー文雅のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(1月1日は休み)
住所 佐賀県佐賀市大和町久池井2592-1