埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアのチャペル・教会「プリティチャペル大宮店」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ゆーぴん さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年9月

緑豊かな、式場とチャペル
建物が古く、トイレも一箇所しか無かった。
ゆーぴんさん(プリティチャペル大宮店口コミ)

見積もりをしてもらいましたが、見積もりの中にはリハーサルメイクなどといったものが入っておらず、おそらく費用はかなり見積もりよりも跳ね上がりそうでした。当日に契約すると、値引きになるからと勧誘がありました。

チャペルは緑豊かな感じでしたが、会場は少し古さが気になりました。また、蚊がたくさんいました。トイレが一箇所しかなく不便でした。また、食事会場が外から見えるので、見学者がウロウロしているのが視界に入ってしまいます。

もともと、レストランをしているとのことで、料理には自信があるとの事でしたが、食べていないので、何とも言えません。

料理の試食をしていない

予約して見学に行きましたが、スタッフの方の不手際で、案内する人がおらず案内して貰えるまで待たされました。

駅から近いとのことでしたが、徒歩では遠いので、タクシーで行かないといけません。また、駐車場もありますが、狭く台数も限られています。

ゆーぴんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーぴんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリティチャペル大宮店
住所 埼玉県さいたま市大宮区堀の内町3-262