結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「シンフォニー クルーズ TOKYOベイ」は、お台場・竹芝・晴海エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日の出駅, 浜松町駅, 大門駅
レストラン
ゆーぴん さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年9月

船の上でリッチな体験が可能
近くに駅はあるが駐車場が無い
ゆーぴんさん(シンフォニー クルーズ TOKYOベイ口コミ)

天気が良ければいいとは思いますが、雨が降ってしまうと、外なので、大変そうでした。船の半分を貸し切る際は一般のお客さんも同じ船に乗りますが、一般のお客さんからは見えない様にフロアーを貸し切る様な形になるそうです。

船の上であるため、チャペルはありません。そのため、デッキで挙式をするとの事です。キリスト式だけでなく、船らしく、船長式というものをする事が可能です。

クルーズもしくは試食どちらかしか体験出来なかったため、クルーズを体験してきました。

料理の試食をしていない

質問にもしっかりと答えてくれました。要望を伝えて、クルーズをしている間に見積もりを出してくれて待ち時間もなく対応をしてくれました。

駅からは歩ける距離でしたが、駐車場が無く、近くの有料駐車場に駐めて利用しました。

ゆーぴんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーぴんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シンフォニー クルーズ TOKYOベイ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-563350
シンフォニー クルーズ TOKYOベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日 ※祝祭日、年末年始除く
住所 東京都港区海岸2-7-104