埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウス「アルタビスタガーデン(ALTAVISTA GARDEN)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ゆーぴん さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

料金、スタッフ、対応
駅から遠いという交通の不便さ
ゆーぴんさん(アルタビスタガーデン(ALTAVISTA GARDEN)口コミ)

目標は100万以内の予算でしたが、予算内の85万円におさえることができました。

外からの日差しも差し込めるお部屋でした。部屋には厨房があり、ドリンクのオーダーもスムーズに応じてくれました。

こちらの要望にも応じてくれて、提案もたくさんしてくれました。

ドレスは、多くの中から迷いながら選びました。ドレスショップのスタッフの対応もとても良かったです。

料理は美味しく食べることができました。しかし、高齢の親族がおり、お肉を食べにくそうに食べていました。柔らかいものに考慮すれば良かったと後悔です。

アテントさんが常にチェックを入れてくれて、写真を撮るときも、カメラマンさんの隣から手の位置などを合図してくれました。細かなところまでしっかりとしてくれました。

見学の時は自分は車なので、全く不便には感じませんでした。しかし、遠方からくる電車利用の親族にはバスもしくはタクシーの利用するしか方法がなく不便でした。

ゆーぴんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーぴんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルタビスタガーデン
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1982-1