埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアのチャペル・教会「プリティチャペル大宮店」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

シマリメッコ さん (女性)
2016年5月
2016年5月

教会が本当に素敵です!
シマリメッコさん(プリティチャペル大宮店口コミ)

基本プラン内で済ませるなら安いと思います!
でも会食装飾、ドレス、タキシード等いろいろ種類を見ているとどんどん金額が増えていってしまいます(笑)

大きな式場ではないですが、チャペルはとってもナチュラルな感じで素敵で可愛いです♡
外にログハウスのような少人数で使用出来るところがあってそこもオシャレで良かったです!
披露宴会場、会食するところも広すぎず少人数にはぴったりの気がします。

少人数での会食のみでいいかなと思っていて、特にこだわりが無かったもので、プランナーの方が用意してくれたプランにそって準備しました。
おかげで思っていた何倍も思い出に残る式をあげられたなぁと思います!

提携ショップでドレス、タキシード選びました!
試着は予約していくのでゆっくりと気に入ったドレス全て試着して決められました!
小物等、無料で貸し出しの物もあります
無料でもとても可愛いかったです!

料理がオススメと聞いていたので、楽しみにしていました
期待通りとっても美味しかったです!
緊張していて少し残してしまいましたが…
特別な時にまた食べたいなと思いました!

駅からタクシーで5分くらいで、歩くと20分くらいです
住宅街の中にある感じでした。
駐車場は3台程あります!

プリティチャペル大宮店

(返信日:2016年5月22日)

シマリメッコ様

この度は、誠におめでとうございました。
貴重な御意見、ありがとうございます。

ナチュラルなチャペルをお気に召して頂き、素敵なご会食を行って頂きました事、大変嬉しく思っております。

お料理に関しても、高く評価して頂きありがとうございました。
是非、またお時間ある際にお立ち寄りくださいませ。

素敵な衣装でお迎え頂き、また一緒にお写真を残していただき(笑)、本当に嬉しかったです。

是非、またお会いできます事を心より楽しみにしております。

本当におめでとうございました♪
末永く、お幸せに!★

プリティチャペル大宮

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシマリメッコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリティチャペル大宮店
住所 埼玉県さいたま市大宮区堀の内町3-262