埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアのチャペル・教会「プリティチャペル大宮店」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

むっく0310 さん (女性)
2016年7月
2016年7月

少人数のアットホームな式にピッタリ
むっく0310さん(プリティチャペル大宮店口コミ)

18人で70万円ほどでした。
下見の日に予約したので、資料請求についていた2万円オフのクーポンを利用しました。
見積もりは変更点がある度に随時出しなおしてもらっていたので、ズレなどはありませんでした。

式中はカメラNGだということだったので、映像プランを追加しました。が、いざ本番になるとみんなカメラで写真を撮っていたので、正直アレ?と思いました。

チャペルは木のいい香りがして、とても綺麗なところです。夜になるとライトアップされるので、昼間とはまた違った雰囲気を楽しめました。

必要最低限の演出しかお願いしませんでしたが、満足いくものが出来ました。

かわいいドレスがたくさんあったので迷いました。
土日の試着は料金が1万円高くなるので平日がお勧めです。

どの料理もとても美味しかったです。参加者の方からも、美味しいという言葉をたくさんもらえました。

担当のスタッフさんがとても良かったです。些細なことでもメールをしてしまいましたが、丁寧に対応してくれました。

住宅街の中にあるのでとても静かです。
駅からちょっと離れているので、車で行くのがいいかと思います。

プリティチャペル大宮店

(返信日:2016年8月5日)

むっく0310様

この度は、ご結婚式誠にあめでとうございました。
当館のチャペルをお召し頂きまして、ありがとうございます。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

挙式中は、お写真をご遠慮いただいております。
挙式が終わった後に、お写真のお時間を設けさせて頂いております。

ナイトウエディングもおすすめポイントです。

是非、お時間ある際にお食事にいらして頂けると伺っております。
また、お会いできます事を心より楽しみにしております。

いつまでもお幸せに・・・♪
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむっく0310さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリティチャペル大宮店
住所 埼玉県さいたま市大宮区堀の内町3-262