国の重要文化財にも指定されている東京駅、「東京ステーションホテル」は丸の内南口に直結するアクセスに便利なホテル。ヨーロピアンクラシックスタイルのバンケットは、優美なシャンデリアとアースカラーとベースとしたエレガントな空間での披露宴、伝統と洗練が融合した本格フレンチはおふたりやゲストの心に残る素敵な結婚式を叶えます。

ミート8692 さん (男性) 認証済み
2018年2月
2018年8月

東京駅で雰囲気は最高
ミート8692さん(東京ステーションホテル口コミ)

チャペルの窓から電車が通るのが見えましたが、防音がしっかりしており全然気になりませんでした。チャペルが狭かったのが印象に残っています。披露宴会場は広くとてもきれいでした。受付のエリアが少し狭かった記憶があります。

プロジェクションマッピングがすごくて引き込まれました。ちょっと音が大きすぎて驚きました。屋内での挙式だったためか、ガーデンでできるような演出はありませんでした。

熱いうちにおいしくいただくことができ満足です。料理の量もちょうどよかったと思います。

スタッフの方は飲物がなくなるとすぐに持ってきてくれて対応がよかったです。

東京駅構内にあるため、外観もよく駅からすぐでした。降り口を間違えると迷うかもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミート8692さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ステーションホテル
住所 東京都千代田区丸の内1-9-1