国の重要文化財にも指定されている東京駅、「東京ステーションホテル」は丸の内南口に直結するアクセスに便利なホテル。ヨーロピアンクラシックスタイルのバンケットは、優美なシャンデリアとアースカラーとベースとしたエレガントな空間での披露宴、伝統と洗練が融合した本格フレンチはおふたりやゲストの心に残る素敵な結婚式を叶えます。

K&E さん (女性) 認証済み
2017年11月
2018年5月

アクセス抜群の有名ホテル
K&Eさん(東京ステーションホテル口コミ)

都内でも有数の高級なホテルでの開催とのこともあり、楽しみにしていました。ただし、ロビーなどの待合場は意外と普通のホテルのようで、それほど特別感はなかった気がします。

新郎新婦の希望だろうと思うのですが、いかにも「ザ・結婚式」といったわいわい楽しむような演出はなく、集まった人で料理や食事を楽しむというゆったりとしたものでした。このあたりは本人たちの希望で好きなようにできるのだろうと思います。

ふかひれスープやフォアグラなど、高級食材が出てきて、ほかのゲストもとても嬉しそうでした。味も美味しくさすがという感じでした。料理の出てくるタイミングやスタッフさんの対応もスムーズでよかったです。

新郎新婦の都合で披露宴からのスタートだったのですが、スタッフさんの対応もよかったです。遠方からの参列だったため、事前に式場内に着替えるスペースがないか問い合わせをしましたが、こころよく対応してくださいました。

東京駅内にあり、アクセスは抜群です。近場でも遠方からの参列であっても安心感がありました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてK&Eさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ステーションホテル
住所 東京都千代田区丸の内1-9-1