結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「セント・ポールズパーク プリムローズ 」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

rinrin.f さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

大聖堂は興味なくても、見ると惹かれます。
rinrin.fさん(セント・ポールズパーク プリムローズ 口コミ)

とても高いと噂で聞いていたため、見積もりには期待していませんでしたが、時期の特典を付けて頂いたおかげで比較的安くなりました。

大聖堂に圧巻され、一気に気に入りました。
動線がスムーズで、ゲストの方に行ったり来たりしてもらわなくて済みます。
待ち合いスペースはとても広く、椅子が100席ほどあるとのことでゆったりと挙式までの時間をす 過ごすことができそうです。

大聖堂での挙式は、両親に喜んで頂けそうだと感じました。
挙式後のフラワーシャワー時にシャボン玉の演出が行えたり、バルーンリリースができます。
シャボン玉とバルーンリリースは特典で付けていただいたので、追加料金が発生しません。

ハーフコースの試食を頂きましたが、比較的おいしかったです。

とても気さくな方で、式場見学もその後のお見積の相談時にも楽しく過ごすことができました。

駅からは遠く車でないとアクセスが難しい場所ではありますが、岡山駅からシャトルバスが30分おきに出ているため、遠方のかたも来ることができます。

rinrin.fさんが比較検討した式場

セント・ポールズパーク プリムローズ

(返信日:2016年8月14日)

rinrin.f様

この度はプリムローズへの口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。

大聖堂のご見学も楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
結婚式当日にはパイプオルガニスト+フルート奏者+バイオリニスト+聖歌隊5名が挙式を盛り上げます。
ご両親様も必ず感動して頂けると思います。

またrinrin.f様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

プリムローズ
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrinrin.fさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ポールズパーク プリムローズ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-587971
セント・ポールズパーク プリムローズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜休館(祝日は除く)
住所 岡山県岡山市北区平野544-1